立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

金牛的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?11764 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2671 人来访过

• 今天去医院打了两瓶滴流,加上往返路程足足耗费7个小时。傍晚回到家里,发现又被人拿走了俩双拖鞋,其中有一双是昨天才编的,还没有拍照。晚上看了盘长结,并且编成了四道盘长和六道盘长,我看八道盘长也是同一道理 回复
  • 生日1948 年 9 月 26 日
  • 电子邮箱jinniu926@qq.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

劫后余生 2011-09-14
              古语说:人生不如意十有八九。生活也是跌宕起伏,道路并非平坦。到9月份有病已经 ...
(2850)次阅读|(13)个评论
退而求其次 2010-02-27
随着环境的变化,个人的既定目标也会随着变化。去年六月份的时候学编了结艺鞋,之后学编了盘长结和宝结,还有一些基础结,计划学编挂饰之后再学编斜卷类的小东 ...
(2747)次阅读|(0)个评论
沉痛的思念 2010-01-02
妹妹于2009年12月30日下午4点与世长辞,终年58岁。从确诊癌症到撒手人寰不足4个月的时间。茫茫人海之中留下了短暂的轨迹,留给了亲人沉痛的思念和无尽的哀思。 ...
(3269)次阅读|(8)个评论
割不断的情丝 2009-09-19
谢谢大家对我的关心,实在是事发突然,犹如晴天霹雳。妹妹每天精神飒爽,穿一身红色的衣服在尚志公园引领众人做太极.舞剑,身体一向很好。只是近期感觉心脏不太 ...
(3076)次阅读|(4)个评论
世事无常 2009-09-18
去了一趟哈尔滨,因为接到妹妹确诊为胃癌晚期。才58岁啊,让人心碎,真的是世事无常。现在我是兴趣索然,什么也干不下去了。
(3115)次阅读|(9)个评论
学习中国结三个月了 2009-08-26
学习中国结三个月了,5月23日浏览网页被吸引并注册,成为大家庭的一员。学中国结我是从零点起步,好在我会做针线活,比起不会任何手工的人要轻松一些。学编鞋就 ...
(3169)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

王婉嫣 2014-9-12 01:21
作品真漂亮!喜欢!
塔顶的猫 2014-5-27 14:29
谢谢您的鼓励!
guowei 2014-4-23 08:55
谢谢支持,要向老师学习的东西还有很多呀。
陈妙善 2013-10-16 16:01
金牛: 论坛里有蚂蚱的教程,我就是照教程编的。
好,谢谢啦!
愛禍女蓉 2013-7-26 14:32
午安
中国结艺网呵呵 2013-6-17 10:40
想请教下狐狸的编法,是否有知道的!
思歌腾 2013-4-10 18:39
老师好!找到你发的鸳鸯教程,正在学,不知道那个翅膀是后安上去的?还是怎么做的?谢谢回复https://bbs.zhongguojie.org/thread-15247-1-1.html
美家电器 2013-3-26 11:41
vb
慕容若水 2012-8-20 16:16
我想知道你的教程,那里能找到?谢谢!
rong789 2012-7-15 13:44
周末愉快!
楊仔 2012-3-29 06:47
金牛: 杨老师您好!
       感谢您发了那么多的好帖和教程,对提高结友的技艺有很大的帮助。今天有一问题向您请教:2010年台北考试第二题的帖子,看着挺简单的,当初我 ...
金牛你好,看了相冊才知你是很用心的中國結喜好者。作了那塺多作品,不容易,結面一致是編結者自我要求,初學者不必太在意,你的考題作品,作得很好,請繼續加油!!
小小心光 2012-3-5 18:31
金牛: 这条龙我是照论坛里米兰老师的教程编的。
哦   我找到啦  谢谢老师哦
小小心光 2012-3-3 14:15
一下就被这条龙吸引啦 如果有走线图就好啦
guowei 2011-12-29 08:30
金牛: guowei你好!
我总共就编了这一条龙,论坛里有米兰老师提供的文摘教程,搜索一下就看到了。
谢谢
guowei 2011-12-28 15:24
你好,看你编的龙很漂亮,能否告知教程,我想学编,谢谢。
绳趣 2011-9-23 14:18
你好!看到了,谢谢!
查看全部

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-28 20:06 , Processed in 0.045706 second(s), 26 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)