开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

盤長項鍊

发布者: 廖秋香1 | 发布时间: 2011-1-7 23:08| 查看数: 34593| 评论数: 50|帖子模式

饰品教程
用线量及型号: -
今天做了4*4排的盤長為主的項鍊
中国结论坛 盤長項鍊 时来运转项链,盘长的寓意,项链的含义,盘长结滚边,十道盘长结 图文教程区 230659wmoiji99qome7fqd
中国结论坛 盤長項鍊 时来运转项链,盘长的寓意,项链的含义,盘长结滚边,十道盘长结 图文教程区 23071628700w2qyph8wem6
中国结论坛 盤長項鍊 时来运转项链,盘长的寓意,项链的含义,盘长结滚边,十道盘长结 图文教程区 2307082041cm4vgz7241o1
中国结论坛 盤長項鍊 时来运转项链,盘长的寓意,项链的含义,盘长结滚边,十道盘长结 图文教程区 230654mmmaphhzpqppp7aq
中国结论坛 盤長項鍊 时来运转项链,盘长的寓意,项链的含义,盘长结滚边,十道盘长结 图文教程区 2306483etfa4x4jf3yfcfo
中国结论坛 盤長項鍊 时来运转项链,盘长的寓意,项链的含义,盘长结滚边,十道盘长结 图文教程区 2306464qnzqtv4ddzj8sj5

中国结论坛 盤長項鍊 时来运转项链,盘长的寓意,项链的含义,盘长结滚边,十道盘长结 图文教程区 230711i8w99uz2zpgxvixv

评分

飞鱼传奇 + 10 简单,漂亮

最新评论

文紫 发表于 2011-1-7 23:18
抢到板凳了....老师你的作品都好有创艺啊..中国结论坛   图文教程区 victory....漂亮....

强  发表于 2015-2-9 16:38
廖秋香1 发表于 2011-1-7 23:21
因最近在加強盤長的練習跟別人互相研究
哓哓1975 发表于 2011-1-7 23:47
啊哦,这个设计很特别呢,但是感觉颜色是不是稍微老气了点?
小花生坠子 发表于 2011-1-7 23:57
特别啊,真没想到还能这样~~~
山城秀丽 发表于 2011-1-8 02:36
真是持别!我看到了一只猫头鹰!呵呵,楼主太有创意了!
节能王子 发表于 2011-1-8 06:48
很有创意            中国结论坛   图文教程区 biggrin
廖秋香1 发表于 2011-1-8 07:06
回复 山城秀丽 的帖子

沒有說我還沒注意看了還有點像
铭月 发表于 2011-1-8 07:27
呵呵,还真是,很像呢~~~
楼主的做法很有创意呢,我还头一次看到有人将盘长折起来用~~~
廖秋香1 发表于 2011-1-8 07:45
回复 铭月 的帖子

線的變化是無窮
yuzhong 发表于 2011-1-8 08:09
秋香姐姐現在還把盤長融入飾物中, 相信以後繩結飾物會變得越來越美呀!
御风行 发表于 2011-1-8 08:32
很惊喜,秋香老师变化无穷,而且看到整个坠真的马上想到猫头鹰呢,好看,真好看。
廖秋香1 发表于 2011-1-8 09:10
回复 御风行 的帖子

第二個人說它像貓頭鷹
大傻 发表于 2011-1-8 10:10
欣赏您的创意,我看了所有帖子,再回头看图,是有点像猫头鹰。
艺海无涯 发表于 2011-1-8 13:42
简单,大方,素雅。不错的创意!
1234下一页

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-20 07:08 , Processed in 0.482224 second(s), 83 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)