开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

2017年 大陆首届绳结艺术赴台访问团 现场报道

发布者: 王美兰 | 发布时间: 2017-7-1 19:19| 查看数: 53433| 评论数: 74|帖子模式

最新评论

安安 发表于 2017-7-4 00:14
羡慕可以去交流结友,谢谢花花的分享,中国结的秉承、传承、发展,我要努力,加油。
清逸白 发表于 2017-7-4 09:05
谢谢兰花花老师
双包胎 发表于 2017-7-4 09:33
真棒。老师请问:零起点如何开始学习结艺呢?
王美兰 发表于 2017-7-4 12:32
草莓可可 发表于 2017-7-3 13:17
祝贺,当然如果以后要是能把讲课的视频录下来,应该对很多爱好结艺的朋友都有帮助呢?说不准哪天咱也能从中 ...

多谢关注,我们的学习教程正在不断的完善当中,您已经考取了中国结艺网的中级勋章,可以,继续向着高级进发,加油。
王美兰 发表于 2017-7-4 12:34
乐嘉妈 发表于 2017-7-3 15:24
真好,等我高级通过了 我也&#3 ...

好的,好的。等您中级、高级审核通过了,我们一起去参观学习。
王美兰 发表于 2017-7-4 12:35
王美兰 发表于 2017-7-4 12:37
安安 发表于 2017-7-4 00:14
羡慕可以去交流结友,谢谢花花的分享,中国结的秉承、传承、发展,我要努力,加油。

谢谢好友的关注,安安等下次我们一起去访问交流好吗?中国结论坛   结艺网各地联谊会 hug
安安我在高级审核组里等着你。中国结论坛   结艺网各地联谊会 handshake
王美兰 发表于 2017-7-4 12:38

不客气,秉承传统,传承民族文化,我们大家在一起。
王美兰 发表于 2017-7-4 12:43
双包胎 发表于 2017-7-4 09:33
真棒。老师请问:零起点如&#20 ...

我与你一样,以前不会编,后来,我在中国结艺网里学习,看老师们的教程,从初级考级开始,不断学习。现在,我看中国结的作品,基本上就能编出来。根据我的学习中国结经验,我觉得要想进步快,就要参加考级,从初级、中级、高级一路学习下来,脚踏实地,不断进取,就ok 了。中国结论坛   结艺网各地联谊会 titter
乐嘉妈 发表于 2017-7-4 12:49
小兰花花 发表于 2017-7-4 12:34 中国结论坛   结艺网各地联谊会 back
好的,好的。等您中级、高级审核通过了,我们一起去参观学习。

谢谢您 我会努力的 向您学习
凝晨一 发表于 2017-7-4 14:48
32个赞
兰芳结艺 发表于 2017-7-5 00:17
小兰花花 发表于 2017-7-2 22:17
我们大家一起恭喜、祝贺。
建议考取中国结等级,努力,加油。

谢您的提议,我很有兴趣考等级
鱼妹妹 发表于 2017-7-5 10:16
小兰花花 发表于 2017-7-4 12:32
多谢关注,我们的学习教程正在不断的完善当中,您已经考取了中国结艺网的中级勋章,可以,继续向着高级进 ...

谢谢老师,我正在努力进行高级的考核
王美兰 发表于 2017-7-5 20:09

谢谢32个赞。
谢谢关注,偷偷的问一下,我知道你发了好多优秀作品的帖子,编的挺好的,完全有能力考取初级,中级的,为什么不试一试呢?
春动 发表于 2017-7-6 10:27
能在这里认识各位老师,真是心中欢喜

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-25 00:34 , Processed in 0.072808 second(s), 61 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)