开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

项链上活扣的系法

发布者: 欢喜天空 | 发布时间: 2011-9-1 14:07| 查看数: 319637| 评论数: 55|帖子模式

饰品教程
用线量及型号: -
项链上的活扣,系法有很多种,这个比较简单。

中国结论坛 项链上活扣的系法 伸缩扣绳子打结法,项链绳活扣的编法,手链松紧扣怎么编 图文教程区 140634llulpz0p9llco9qc 中国结论坛 项链上活扣的系法 伸缩扣绳子打结法,项链绳活扣的编法,手链松紧扣怎么编 图文教程区 14063454avlj0shgjis55u 中国结论坛 项链上活扣的系法 伸缩扣绳子打结法,项链绳活扣的编法,手链松紧扣怎么编 图文教程区 140633zc4neqrhm0hxh0ek

漂亮  发表于 2014-6-7 11:31

最新评论

天堂的舞者 发表于 2011-9-1 15:40
不错,有点像蛇结,呵呵.................................
阿莉 发表于 2011-9-1 17:39
第一个不知道“活”在哪。。。
中国结论坛   图文教程区 shy
梦手工 发表于 2011-9-1 20:14
图示很清晰,谢谢分享!                              
焱紫火 发表于 2011-9-2 18:14
大家好!我是个新手,我想买一本 或者是一系列的简单易懂的中国结入门书。请大家和各位老师给点宝贵的意见!衷心感谢!
焱紫火 发表于 2011-9-2 18:15
各位老师好!请问有没有知道在重庆或者是重庆附近的专门教中国结的学校!
糖果铺子 发表于 2011-9-2 22:06
图像不错,喜欢,还动画的呢!!!!
醒过来的冰 发表于 2011-9-3 10:33
第一个就是蛇结(也叫金刚结),怎么说“活扣”,中国结论坛   图文教程区 shocked
月亮宝宝 发表于 2011-9-3 12:37
不错,挺好的办法;学习了,谢谢分享。
艺海无涯 发表于 2011-9-3 12:51
学习了,谢谢分享。
帝梵 发表于 2011-9-3 23:50
看起来时八字结吧?不知是否正确??
月怀 发表于 2011-9-6 22:38

必须来学习 中国结论坛   图文教程区 lol :lol 中国结论坛   图文教程区 victory
金子萌萌 发表于 2011-12-10 22:06
漂亮。。。。漂亮。。。。漂亮。。。。漂亮。。
踏歌而来 发表于 2012-1-10 09:19
错,是蛇结,不是金刚结,蛇结和金刚结是不一样的
心不染尘 发表于 2012-5-5 10:19
我看就是打了一个蛇结呀,对吧?
1234下一页

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-26 01:11 , Processed in 0.286622 second(s), 80 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)