开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

[植物类教程] 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正

中级会员

莲花类教程
用线量及型号: -

上这个艺网很久了,一直都在努力地自学。非常喜欢坛子里的莲花等作品,逼着自己去仿一套,从开始的一天编一片叶子,是折了又编,编了又折,反复试做,总算半月后做出成品了。来这里献丑下、相机不给力,拍的效果不好
中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 091034aim7gaytf440m0aa 中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 0910341qemm4n1n1y0nll0 中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 091034fkx8xlcmgmt8xpex 中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 0910341h8thef1yvkjdjjj 中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 091030xyqzyok943jxyjqa

中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 091030vkbcxkhbr3hkh4bm 中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 0910306pjpcc551p9ewjgg

这是莲蓬的自创编法,因为看了坛子里老师的做法对于我这些新手而言太难了,是这边才编好,那边又松了,折腾了一天还没做出来,于是自己想了一个法子做出来的莲花芯和莲蓬,如下图
中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 091033y3a58538odk8ekq7 中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 091033fuf0c5jxsxxzx0xe 中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 091032chezjegeepcgesyp 中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 0910307okvdoob730brlqp

这也是坛子里学的莲叶的编法,可惜就是线无法控制长短的量,于是一开始统一用50CM的线,到最后长长短短的,有的地方线不够了,就用火接上,图片中的小亮点就是仿露珠(实际就是遮盖接头的黑点)
中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 091032p1zldzzb9igxi651

中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 0910315zojurpuzjhsl5up
中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 091031511z0lygsxnge1af
中国结论坛 现学的莲花、莲蓬、莲叶,请各位老师指正 莲蓬,莲花 莲叶 莲蓬 寓意,莲蓬挂件的代表是什么,莲蓬的别名是什么,莲叶童子值得用吗 立体绳结教程与交流区 091032fhfha8v66u8xyoxo

论坛新贵

中级达标会员初级达标会员

楼主辛苦了,还弄了自己的教程。很好看啊.........学习

论坛元老

非常棒的作品,想学莲蓬,图没看明白,能详细说明一下吗?

中级会员

皮皮妈 发表于 2012-4-27 11:12 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back

我是在坛子里找到的莲蓬编法,但是没办法做出来,因为这种线很滑,一会另一边就松了,我现在的办法超简单了,如上用剩的线头编成一圈,把短的一边用火烧到对边的里圈处,莲子用彩珠缝上,可好了,半小时搞定,自己感觉效果还不错中国结论坛   立体绳结教程与交流区 tongue

中级会员

玲珑骰 发表于 2012-4-27 10:53 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
楼主辛苦了,还弄了自己的教程。很好看啊.........学习

谢谢,作品有朋友认可真是件高兴的事

版主

很不错哦,向你学习                                      

中级会员

~\(≧▽≦)/~赞!我也要好好向你学习!弄不好自己会想办法!聪明!嘿嘿!

论坛新贵

很漂亮哦,我也想学莲花还不会呢

中级会员

真漂亮,我也在学中国结,只不过是刚学,什么时候才能到这种程度啊

注册会员

好漂亮啊!楼主咱是刚刚学的想你学习了

注册会员

哇 好漂亮哦,好厉害哦,啥时候我可以变成你这样!!!

中级会员

今天为何都回复不了大家的贴了中国结论坛   立体绳结教程与交流区 sad

中级会员

玲珑骰 发表于 2012-4-27 10:53 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back

我也是新手互相学习中国结论坛   立体绳结教程与交流区 loveliness

中级会员

做得很好哇,楼主继续啊中国结论坛   立体绳结教程与交流区 victory:victory::victory:

新手上路