开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

小线圈的作法

发布者: 耿淑丽 | 发布时间: 2013-6-27 21:38| 查看数: 66122| 评论数: 132|帖子模式

饰品教程
用线量及型号: -

中国结论坛 小线圈的作法 自制小零食的做法大全,小黄花鱼的做法大全,电磁感应线圈小制作,小凉菜的做法大全 图文教程区 213716xz27c322322c23zm

中国结论坛 小线圈的作法 自制小零食的做法大全,小黄花鱼的做法大全,电磁感应线圈小制作,小凉菜的做法大全 图文教程区 213718uycdhzpyasmlcz12

中国结论坛 小线圈的作法 自制小零食的做法大全,小黄花鱼的做法大全,电磁感应线圈小制作,小凉菜的做法大全 图文教程区 2137214t0kk48y0fgosytt

中国结论坛 小线圈的作法 自制小零食的做法大全,小黄花鱼的做法大全,电磁感应线圈小制作,小凉菜的做法大全 图文教程区 213723dpm8pxoixkvzx8tq

中国结论坛 小线圈的作法 自制小零食的做法大全,小黄花鱼的做法大全,电磁感应线圈小制作,小凉菜的做法大全 图文教程区 21372664fvwgxyl4pvp5wr

中国结论坛 小线圈的作法 自制小零食的做法大全,小黄花鱼的做法大全,电磁感应线圈小制作,小凉菜的做法大全 图文教程区 2137286f1ydx8xr85znr5r

中国结论坛 小线圈的作法 自制小零食的做法大全,小黄花鱼的做法大全,电磁感应线圈小制作,小凉菜的做法大全 图文教程区 2137315ph5hb44hzuolo0l 给群里友发的,顺便也发到这里,给大家看看。

好  发表于 2015-2-10 19:02
谢谢你,加油  发表于 2014-9-23 18:44

最新评论

蝶舞翩娴 发表于 2013-6-27 22:24
亲做的真好!外面绕的那个线什么时候剪烧呢?
望远镜 发表于 2013-6-28 00:38
做的不错,谢谢了!!!
小臭人她妈 发表于 2013-6-28 07:44
最后的结尾处请问是怎么处理的,如果烧结,结会比较大,原来的绕线怎么覆盖烧结位置?
独行不改 发表于 2013-6-28 12:59
谢谢,学会了
梧桐瑟瑟…… 发表于 2013-6-28 14:39
请问这是拿来干嘛的????
杨金花 发表于 2013-6-28 14:50
谢谢你得分享。正要找这个呢  以前也看过 ,但有点记不清。
碧色百合 发表于 2013-6-28 16:16
按照老师教的做了一个,合口弄不好,想请教老师,做大段绕线的时候,埋线会不会拉不动。
杨琴王耀 发表于 2013-6-28 20:38
谢谢,又学会了一招
小康学结艺 发表于 2013-6-29 09:33
很好,学习了!!
耿淑丽 发表于 2013-6-29 17:01
碧色百合 发表于 2013-6-28 16:16 中国结论坛   图文教程区 back
按照老师教的做了一个,合口弄不好,想请教老师,做大段绕线的时候,埋线会不会拉不动。

绕的松一点,确实存在这样的问题。
耿淑丽 发表于 2013-6-29 17:02
蝶舞翩娴 发表于 2013-6-27 22:24 中国结论坛   图文教程区 back
亲做的真好!外面绕的那个线什么时候剪烧呢?

绕弯就可以剪烧了。
耿淑丽 发表于 2013-6-29 17:03
小臭人她妈 发表于 2013-6-28 07:44 中国结论坛   图文教程区 back
最后的结尾处请问是怎么处理的,如果烧结,结会比较大,原来的绕线怎么覆盖烧结位置?

剪完,留的少一点,烧的轻一点。还好些。
耿淑丽 发表于 2013-6-29 17:04
梧桐瑟瑟…… 发表于 2013-6-28 14:39 中国结论坛   图文教程区 back
请问这是拿来干嘛的????

很多项链首饰上都有用到。
蝶舞翩娴 发表于 2013-6-29 20:19
耿淑丽 发表于 2013-6-29 17:02 中国结论坛   图文教程区 back
绕弯就可以剪烧了。

非常谢谢哈!

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-23 14:50 , Processed in 0.217435 second(s), 85 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)