开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

我设计的(50种)纽扣结汇总

发布者: hubo5563 | 发布时间: 2010-6-15 20:48| 查看数: 1210374| 评论数: 1497|帖子模式

最新评论

心静如水 发表于 2011-2-4 23:18
回复 hubo5563 的帖子

向胡波老师交作业:六瓣纽扣结的应用~~~~
中国结论坛   图文教程区 230952ey7u3w1kry7c5o3x
心静如水 发表于 2011-2-4 23:26
回复 hubo5563 的帖子

单线五瓣纽扣结的应用~~~~
中国结论坛   图文教程区 232448cu8h2dm4mmuc6vvq 我用的是1号线!
杨文艺 发表于 2011-2-5 21:19
胡老师,辛苦了,我一定要好好学习,不能辜负了你的一片苦心,你对中国结的爱,你对吉结之人的爱,从你发来的贴子中,学生深深的感受到,老师的无私和伟大。
结儿婆婆 发表于 2011-2-6 15:23
无颜评价,只有敬佩!太棒啦!能把一个小小的纽扣结研究到这种程度,实在令人佩服!小时候只认识妈妈衣服上的纽扣结;长大后见识了盘花扣:胡波老师的这项研究成果让我大开眼界!我收藏了并写出了目录,只有学好用好,才不枉老师的一片苦心。谢谢!中国结论坛   图文教程区 victory:victory:
雪中花朵 发表于 2011-2-9 17:05
一个单单的纽扣结就有这么多的变化,可见中国结艺的博大精深。谢谢老师了,一定好好学习。
黄小伟 发表于 2011-3-16 10:36
谢谢老师,太有用了,纽扣结都是根据这个学会的
丽结缘 发表于 2011-4-15 20:39
老师太佩服你了,努力学习才能对得起老师的辛苦中国结论坛   图文教程区 smile,我会加油的。
绳艺无涯 发表于 2011-5-14 23:35
全喜 发表于 2011-5-31 10:32
胡波老师太伟大了,你的每一个创作都令人赞叹。谢谢您无私的奉献。
小蓝熊 发表于 2011-6-6 14:17
老师您太厉害了,感激之情不知用什么语言表达才好,谢谢为我们提供学习机会
阿冰娃娃 发表于 2011-7-4 13:51
感谢老师的分享
已经收藏,相信以后是我很重要的资料
捣蛋调皮 发表于 2011-9-4 14:19

纽扣结

中国结论坛   图文教程区 133601k2ymh7ymjezpehhd
向胡老师交作业   第一轮  请老师指点
hubo5563 发表于 2011-9-5 10:40
捣蛋调皮 发表于 2011-9-4 14:19 中国结论坛   图文教程区 back
向胡老师交作业   第一轮  请老师指点

编的不错。   
捣蛋调皮 发表于 2011-9-5 19:35
hubo5563 发表于 2011-9-5 10:40 中国结论坛   图文教程区 back
编的不错。

谢谢胡老师 的鼓励   编的过程好痛苦啊  看一眼编一下  有的拆了好几次    编的过程中感觉线很乱    感觉我的线很软不想老师用的那么挺
捣蛋调皮 发表于 2011-9-10 10:40
中国结论坛   图文教程区 100531lgyw1s01gqi07h0k 中国结论坛   图文教程区 1004001z111m142mrdmsss 中国结论坛   图文教程区 100313b58tyoybuge885n9 中国结论坛   图文教程区 1002364ztflv11t4r4wfwg 交作业第二轮

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-29 15:04 , Processed in 0.067275 second(s), 80 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)