开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

鈦晶編織項鍊

发布者: 廖秋香1 | 发布时间: 2010-7-8 18:44| 查看数: 33817| 评论数: 37|帖子模式

饰品教程
用线量及型号: -

最新评论

云仙儿 发表于 2010-7-8 18:58
这个钛金要是长的就好看了,这样横着带在脖子上显得很堵,要是把形状给正过来,直接编在珠子下面就好看了,不过竖着编,里面的内生物又不是顺向,我卖钛金,所以对钛金很感兴趣。这么大的钛金做成车挂,用咖啡线编出来一定好看。

经常会看到楼主的项链作品,也好喜欢你设计出来的斜卷项链原创作品。每次都有收藏。
廖秋香1 发表于 2010-7-8 19:07
回复 2# 云仙儿

洞方向不行謝謝您喜歡
汀汀 发表于 2010-7-8 19:10
喜欢您的作品,顶一下中国结论坛   图文教程区 tongue
云仙儿 发表于 2010-7-8 20:33
回复 3# 廖秋香1

你是说项坠打孔吧,以后你在购买钛金坠的时候可以要求怎样打孔。中国结论坛   图文教程区 smile
崇璨 发表于 2010-7-8 22:23
很喜欢秋香老师的项链,
每一款都是华丽丽的中国结论坛   图文教程区 victory
金文丰 发表于 2010-7-8 22:40
好漂亮。很华丽的感觉。
只能用纯中文 发表于 2010-7-9 12:44
是不是有点重呢中国结论坛   图文教程区 lol中国结论坛   图文教程区 funk
廖秋香1 发表于 2010-7-9 12:53
回复 8# 只能用纯中文
其實不會可能我把它照的太近看起大些
小猪球球 发表于 2010-7-25 22:42
好漂亮哦!就是太复杂了。呵呵
好贝贝 发表于 2010-8-13 20:20
好漂亮的项链啊!我先收藏了。慢慢学。
智智 发表于 2010-12-26 23:34
很喜欢秋香老师的项链,每个作品都很漂亮,很有个性!!!!!!!!!!!!
绳艺人生 发表于 2010-12-28 06:02
编织的太漂亮了,超喜欢。
刘婷婷 发表于 2011-1-19 13:56
学习了,感觉很好。。。。。。。。。。。
幸福妈妈 发表于 2011-2-7 22:57
秋香老师的卷结项链每款我都喜欢 现在又加上了制作步骤 方便大家学习 感谢您的教授 辛苦了
123下一页

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-18 17:18 , Processed in 0.380522 second(s), 98 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)