开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

我的扇形项链的教程终于来了

发布者: 涂洪萍 | 发布时间: 2010-9-2 13:37| 查看数: 177113| 评论数: 364|帖子模式

购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览

最新评论

心づ 发表于 2010-9-2 13:45
很漂亮,以我的水平现在还编不出来呢
天马 发表于 2010-9-2 14:12
很漂亮。我想问那2个像纽扣一样的东西是什么来的?做什么用的呢?

我看 那是螺丝哦  发表于 2013-9-22 20:19
惟依 发表于 2010-9-2 15:19
楼主辛苦了,看明白了,O(∩_∩)O谢谢
蜗蜗 发表于 2010-9-2 15:22
啊啊啊啊啊啊~!终于来了~~!等了好久!   哈哈!晚上就开工~~~

感谢LZ啊~~好人~~~
我莫愁 发表于 2010-9-2 15:51
这个项链特别有味道~~谢谢楼主的分享哦~~辛苦了!
邂逅 发表于 2010-9-2 16:35
真的太漂亮了,楼主太费心了!正是我喜欢的那种风格的挂件~
开^_^新 发表于 2010-9-2 16:54
谢谢楼主!教程很好懂。辛苦了
童儿果果 发表于 2010-9-2 17:20
楼主费心了,很漂亮,一定试着编一条。
鹏羽 发表于 2010-9-2 17:53
楼主辛苦了,教程很好懂看明白了,一定试着编一条。中国结论坛   图文教程区 kiss
童儿果果 发表于 2010-9-2 18:17
我想请问楼主,这些线都需要多长的啊。
心巧灵儿 发表于 2010-9-2 19:49
真的很漂亮,不知项链是用什么编的,能否告知?
夏妍枫 发表于 2010-9-2 20:37
喜欢,好想编来试试看,但前提得先找到合适的珠子~~嘻嘻!!!
涂洪萍 发表于 2010-9-2 20:50
回复 12# 心巧灵儿

就是玉线啊  我买的线质量不太好  买的很便宜   你可以买好一些的线来编
涂洪萍 发表于 2010-9-2 20:54
回复 11# 童儿果果

挂线的长短得看你流苏的长度来决定  穿大珠子的线的长度得根据你想要项链的长度来决定  至于绕挂线的线的长度   我教程说的两米  也只是大概长度   我一般直接就开始编   编到哪里完   就在哪里剪线    不一定得先把线剪断再编的

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-20 12:02 , Processed in 0.245353 second(s), 101 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)