开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 标签 手链 相关日志

tag 标签: 手链

相关日志

热度 1 琴心琴韵 2013-2-19 17:49
团锦花手链
学会了胡波老师的团锦花,用它编了几条手链,发上来大家看看。
1815 次阅读|0 个评论
云萍 2013-2-19 16:00
手链
过年编的三个手链。。哈哈。
1121 次阅读|0 个评论
云萍 2013-2-9 16:47
收拾抽屉,发现妈妈散落的手链珠,串起来编个新的手链
1210 次阅读|0 个评论
婉凌 2013-2-7 15:44
趁放假,归纳一下最简单的编制手链的方法,下学期教给手工班的孩子吧……
1089 次阅读|0 个评论
热度 2 珊锐 2013-2-6 14:53
金刚结手链
呵呵呵这个太小,没法戴
1314 次阅读|0 个评论
热度 5 珊锐 2013-2-6 14:52
手链和戒指
自己做的手链和戒指
1500 次阅读|0 个评论
热度 4 顽理石 2013-1-26 14:31
石头记手链 
颗颗透明的珠子   也许凝结了前世绛珠草的泪珠儿   颗颗欲滴   也许沁杂了轮回于深巷的古风   丝丝幽香   绕着皓腕缠成了不逝的风景   一如朵朵盛开的茉莉   悠悠的心事串在剔透的石头上   珠孔儿深藏着忧愁的味道   时光的丝线轻轻地穿过   也许禁不起   繁 ...
2120 次阅读|2 个评论
潇湘水 2013-1-25 17:06
个人分类: 平结手链|0 个评论
分享 论坛里教程里刚学的手链,简单又好看
热度 2 叶某某 2013-1-12 20:09
论坛里教程里刚学的手链,简单又好看
斜卷结真是神奇,可以任意组合变化,真的很感谢辛苦做教程的各位老师了
1799 次阅读|2 个评论
热度 1 琴心琴韵 2013-1-8 18:41
学会了发图,今天下午把我做的手链的图片整理了一下,发到了我的相册,让大家看看。我的心里很忐忑,大家的手链都编得很漂亮,相片也照得好,我的简陋的作品不会让人笑话吧。可这毕竟是我辛勤努力的结果,最起码证明了我这段时间的付出。大家随便看看,任君点评。
2099 次阅读|0 个评论
热度 2 叶某某 2013-1-4 19:15
蓝色斜卷结手链
最近在追剧,就给这条手链起个名字叫海兰珠吧,哈哈哈,蓝色的玉髓配宝蓝色的线还挺清爽的吧
947 次阅读|2 个评论
分享 斜卷结穿珠手链(第5个作品)
潇湘水 2012-12-31 15:04
个人分类: 斜卷结作品|1 次阅读|0 个评论
叶某某 2012-12-30 10:39
小挂件线圈手链
玛瑙小葫芦,小叶紫檀小茶壶,翡翠小南瓜终于凑在了一条小手链里,呵呵呵,戴起来的时候红绿黄三种颜色的小挂件正好在手腕上方,很是可爱。就是小线圈绕了我一下午的时间,不过完成了还是很开心
1173 次阅读|0 个评论
热度 4 风中的憔悴 2012-12-21 12:04
女孩将红绳系在左脚辟邪,老人家说左脚系红绳走夜路不遇鬼神系在右脚有期待真爱出现的意义
个人分类: 个人日记|2501 次阅读|0 个评论
热度 7 寻忆的天使 2012-12-15 23:52
在网上学着编的轮回手链。 因为在西藏待了段时间,真的已经被那边的虔诚的宗教信仰所折服。 我都希望自己能够像他们一样,心中有信仰,有牵绊。 那也是一种幸福,就算穿的再破再烂,也抵挡不住心中的那份企盼! 明年一定还去拉萨,去大昭寺,和藏民们一起转经,一起祈福! 先戴上这个轮回手链吧,很有藏族 ...
2897 次阅读|7 个评论
分享 红玛瑙花边手链(第3个作品)
潇湘水 2012-12-14 10:41
编制步骤如下: 第一步:取10根约80CM长的72号玉线,对折在中间打个结分成2组 第二步:一组中取一根当轴线其它都绕斜卷结, 右手拿轴线,左手绕线) 第三步:另外一组同样(需要分方向哦)——见斜卷结的走线图,左手拿轴线,右手绕线 第四步:最中间2根穿一颗6mm直径的红玛瑙珠子 第五步 ...
个人分类: 斜卷结作品|0 个评论
热度 4 寻忆的天使 2012-12-11 19:36
看着别人编的挺好看的,怎么自己编的这么惨不忍睹呢? 肯定是自己编的太少了,还处于学习阶段。 编结需要耐心,每一次编结的手劲要差不多才使得结匀称,好看。 还要多多加油啊!
1032 次阅读|2 个评论
热度 11 雪兒 2012-12-6 13:21
宽版的手链,比较费时,几个钟也就编了一点点 编好再上成品图了. 完工了。
2489 次阅读|6 个评论
豆子叮 2012-10-31 10:54
昨天晚上熬夜做完了两条手链还有发夹 现在想想有种成就感类 要不是某某找我要手链 我想我应该还是停留在观赏的阶段 自己亲手做的感觉真的不一样 嘿嘿
个人分类: 交流|1736 次阅读|0 个评论
热度 7 苦涩的瓶中泪 2012-10-13 22:32
平结手链
觉得自己好笨,学了这么久只会编织平结,但是没关系,相信自己再努力以后会编织更加多好看的红绳手链的
1949 次阅读|1 个评论

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-6-11 20:43 , Processed in 0.037173 second(s), 32 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)