开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 标签 想学 相关日志

tag 标签: 想学

相关日志

分享 一直想知道这个项链用的什么结,好想学会这种结的编法,哪位前辈指点一下呢!
瑶池月影 2016-12-21 17:19
一直想知道这个项链用的什么结,好想学会这种结的编法,哪位前辈指点一下呢!
199 次阅读|0 个评论
好吃丫丫 2016-9-3 14:44
啦啦啦,想学小海马太难…… 作业也写不玩
个人分类: |100 次阅读|0 个评论
分享 我想多叫几个朋友 一起交流
炫梅花 2015-4-27 11:37
新手 想学 就是不太会 研究中 有高手教教我吗?我想编漂亮的手链和拖鞋
372 次阅读|0 个评论
金童玉女 2015-4-2 17:19
学习中国结
我想学些绳子编法比如:中国结,纽扣结,编动、植物,山、石,水,房子、家具,日常生活中的东西。花卉等。
个人分类: 编中国结|491 次阅读|0 个评论
沧龙任 2015-4-1 16:53
最近对团锦很有兴趣,刚刚研究好两线的徒手编法,四线的怎么都想不透呢
530 次阅读|0 个评论
转运红绳吊坠绳 2015-2-2 16:41
想学一些东西,需要金币,想要增加金币,要做任务,,,,不知道怎么推广啊,在自己腾讯微博里复印链接不行,任务要求里是说在大的论坛里推广就可以呀???????
个人分类: 求助|547 次阅读|0 个评论
深圳红线缘 2015-1-25 21:05
真心想结识中国结编织高手,想学更多手艺!
490 次阅读|0 个评论

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-6-16 13:21 , Processed in 0.030927 second(s), 19 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)