开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[传统挂饰] 我觉得盘长好难,你觉得呢?

高级会员

盘长类
用线量及型号: -

学这个真心难到我了,新手朋友建议用双色线来练习,便于找到耳朵中国结论坛 我觉得盘长好难,你觉得呢? 为什么感觉人生好难,一个人学坏容易学好难,觉得开车好难,感觉人生好难啊怎么办 作品展示 04,顺便把我们最美老师(好韵老师,大家可以搜好韵中国去她的帖子里学习一下)的方法发出来,也防止自己忘掉了中国结论坛 我觉得盘长好难,你觉得呢? 为什么感觉人生好难,一个人学坏容易学好难,觉得开车好难,感觉人生好难啊怎么办 作品展示 03:                                                       六道盘长 :1.右线来回六根线,2.右线双线走,挑一压一,挑一压一,挑一压一(3次)。3.左线全压全穿(3次)。4.左线向上:挑一压三3次,向下:挑二压一,挑三压一,挑三压一,挑一出来(3次)。                        八道盘长 :1.右线来回八根线,2.右线双线走,挑一压一,挑一压一,挑一压一,挑一压一(4次)。3.左线全压全穿(4次)。4.左线向上:挑一压三,挑一压三,挑一压三,挑一压三,向下:挑二压一,挑三压一,挑三压一,挑三压一,挑一出来(4次)。                            六道盘长用线量:2米。八道盘长用线量:2.5米      
中国结论坛 我觉得盘长好难,你觉得呢? 为什么感觉人生好难,一个人学坏容易学好难,觉得开车好难,感觉人生好难啊怎么办 作品展示 175248u5tclebrte40hidc
中国结论坛 我觉得盘长好难,你觉得呢? 为什么感觉人生好难,一个人学坏容易学好难,觉得开车好难,感觉人生好难啊怎么办 作品展示 175248wr6r6n65ej2nugci
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

VIP贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

谢谢小陈同学这么努力学习,加油!中国结论坛   作品展示 25
Lydia

VIP贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

两种盘长结的做法是现场指导下的做法,六道盘长结的做法没有注明,八道盘长结做法有两遍中国结论坛   作品展示 19
中国结论坛   作品展示 074415trxxu3pxlstp526l
Lydia