设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求解] 各位帮忙看看中间用的是什么线?

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中间菠萝结用什么线编的,知道的朋友留个言吧,谢谢!+ S. P& b9 |( ^: Q4 V* Z5 c
中国结论坛 各位帮忙看看中间用的是什么线?  结艺互助区 111109vw1vucuu4zwgn011
& D# x$ H( N9 w2 {
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

五耳三戒箍结

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

看起来是用金色股线绕的线

雨涵花 发表于 2017-7-12 12:06 中国结论坛   结艺互助区 back5 n; P; O# J( A
五耳三戒箍结

0 R8 S# {) |' _% S! {4 N" G9 F噢,谢谢!中国结论坛   结艺互助区 284 _5 Y5 D& o: }5 u$ l

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

仙毛毛 发表于 2017-7-12 12:18 中国结论坛   结艺互助区 back
4 ]0 ?7 p7 N% ~5 N; c6 V看起来是用金色股线绕的线
) r# J4 e1 |" b6 y
和边上绕线只是金色深浅的不同吗?金线绕线怎么让它粘结实呀?烧了也不粘呀。7 |9 u& |) H) N3 a, H8 j8 `

感觉是绕线的菠萝结啊: I( b0 ~" N2 k  R: o" c0 ]& ?

清语雁 发表于 2017-7-12 12:57* n1 u0 p: G. \
和边上绕线只是金色深浅的&# ...

9 O8 J( U9 U3 V5 k; R3 ]绕线可以不烧粘的,最后的线头拖进绕的部位。你去搜一下论坛里绕丝小线圈的做法,有关于怎么拖线头的。

应该就是12股金线: R7 \5 ^0 U8 F& @9 A0 I9 d
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

我也想知道% O+ I  S5 q0 {7 J4 \( ?0 ]

仙毛毛 发表于 2017-7-12 17:25 中国结论坛   结艺互助区 back: _: l# @0 v% s# F7 \
绕线可以不烧粘的,最后的线头拖进绕的部位。你去搜一下论坛里绕丝小线圈的做法,有关于怎么拖线头的。

- a' t# e* W5 B! a我不是问绕线怎么烧粘,只是问金线怎么烧粘,呵呵,我应该是没说清楚。我刚想到,烧被绕的芯线?这可技术了,怎么烧接好,才有利于把绕线推盖好。' f  G! E3 i, P: Q  l7 ^3 L

瑜和酒 发表于 2017-7-12 14:29 中国结论坛   结艺互助区 back
5 O* p* ^# a# w4 C1 v1 Z感觉是绕线的菠萝结啊
- P; J; n! _0 _9 K, c. Q
呵呵,我也觉得是菠萝,菠萝也有五耳六耳,是不是叫法不同,知道的麻烦告诉下。1 Q- H* Q% _+ Z2 j5 ~

一绳所爱 发表于 2017-7-12 19:29 中国结论坛   结艺互助区 back
. @: e1 r6 T+ P应该就是12股金线

. P& d6 ?% T% ~" _& f  M12股金线直接编吗?怎么结尾粘好?它烧不粘啊。
  q% d: Q2 C! n, ^8 x! n

清语雁 发表于 2017-7-13 06:51 中国结论坛   结艺互助区 back
- N7 ?/ q, u- ?8 s( C12股金线直接编吗?怎么结尾&#31896 ...
/ [- j, S0 u  s7 T0 p
粘在旁边的线上,我有买过没有烧的 。。。你烧了不粘,不去纠它也没什么问题。
1 u$ t! C# C" P# K1 Z* m

多一厘米的高度 发表于 2017-7-13 07:54 中国结论坛   结艺互助区 back
# p2 x9 X  T3 s; |+ ?( \" @5 t粘在旁边的线上,我有买过&# ...

! e( }+ C# I( c; u9 ~* U噢,谢谢啊!
  @; e9 r( D1 B( `% c