设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻找教程] 求助!

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下图片红玛瑙手链所用珠子的大小 谢谢!
0 y$ |' G, S, v* ]4 b8 A0 j 中国结论坛 求助!  结艺互助区 171258slqlekqzktgxkd9v 2 i% Z$ x/ ~% A: l9 O$ T" i$ [
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

8mm  6mm  4mm

李敏一 发表于 2017-7-17 17:19 中国结论坛   结艺互助区 back
' R" w2 B+ _. c+ f& F) k8mm  6mm  4mm

" \) Q, T+ z' e谢谢 谢谢 中国结论坛   结艺互助区 16谢谢中国结论坛   结艺互助区 16
7 {' |2 H0 q9 y, R/ V

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

这个手链怎么编啊?好漂亮!6 t# q, w1 W1 G3 F- h
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

应该是十二,十,八的
3 W& v2 [+ x' E$ T& r2 B4 u

方纯 发表于 2017-7-17 18:00 中国结论坛   结艺互助区 back# T4 Z) K  J' b  e2 ]4 _
这个手链怎么编啊?好漂亮&#65 ...

/ f, M& L  y( U具体的我也不会呢 从论坛里搜索一下看看有没有!
7 v+ j) G1 @: C( z7 e

方纯 发表于 2017-7-17 18:00 中国结论坛   结艺互助区 back- @, u* p4 y9 N4 ]- |7 Q9 s
5 z, M1 Z  X% `
看图片上应该是6根线编的3 p. k2 T" U" s

宝宝很累 发表于 2017-7-17 18:43 中国结论坛   结艺互助区 back; h9 A' q8 O+ {5 E
应该是十二,十,八的
& m: ~; V6 s3 l7 ]
谢谢!
2 e0 C( U. g9 E+ y4 B8 E, X

天上白云一朵朵 发表于 2017-7-17 19:09 中国结论坛   结艺互助区 back
" G+ k, b: ?6 @" p看图片上应该是6根线编的
* I" |5 |" K4 M. S1 b
不对 不是六根 是十根!!!6 m1 Y/ T: [: c% L+ i1 o

方纯 发表于 2017-7-17 18:00 中国结论坛   结艺互助区 back- N) {, L/ n2 o5 N6 s: v
  w; ^9 W7 m+ v6 P) b0 Q
斜卷结
* \' K9 t. G4 b

这个视频教程我今早还看了一边中国结论坛   结艺互助区 03
" f- A0 F, [1 {6 K/ K

我记得是8根线
/ ^& \3 k" x: c& {# Y9 L- k

一绳所爱 发表于 2017-7-17 22:02 中国结论坛   结艺互助区 back
5 j/ f0 {4 X/ B* ]6 r. ^% S我记得是8根线
. f; i! {; a* C, c
有链接吗) C5 z6 O! q. ^. o

天上白云一朵朵 发表于 2017-7-18 00:49 中国结论坛   结艺互助区 back
% H: Y9 o% A( o: T( I1 Z8 L有链接吗
' K/ Z: J$ L* t8 x8 t" l
https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=97928&mobile=2* O5 ^9 v; R. f4 @+ b

天上白云一朵朵 发表于 2017-7-17 19:088 ]9 b7 b# [2 l* ~, U; L' i# Z3 f! _
具体的我也不会呢 从论坛里& ...

4 A  F) @6 M  Q9 jhttp://www.shougongke.com/course/154273.html