设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求解] 手链的结尾有没有活结

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手链的结尾有没有活结???
6 M+ }9 g* P8 I2 U; K- Q: T! ^ 中国结论坛 手链的结尾有没有活结  结艺互助区 135445epp1ihrk5kj5klin
: m2 I: z. T9 J  h6 \8 \# f9 ]
来自安卓客户端来自安卓客户端
你可以参考我编的这个款式结尾
! g4 R  j: M0 i* U8 ]+ B3 R 中国结论坛   结艺互助区 140530dpbsicbfbz5sp8ti
0 i4 [8 E6 F( [5 K, @

童话镇的匹诺曹 发表于 2017-8-13 14:05 中国结论坛   结艺互助区 back
, c2 Q2 p9 ]0 B1 R5 D( s" n' O1 D你可以参考我编的这个款式&#32 ...
4 v, m/ G) @$ M& P' R
可以说明一下吗中国结论坛   结艺互助区 102 U3 h! f) z* t8 R2 k. m

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

童话镇的匹诺曹 发表于 2017-8-13 14:05 中国结论坛   结艺互助区 back
! g) r& H+ L: e  y  @  ~你可以参考我编的这个款式&#32 ...

2 c7 W. [1 }% G6 }% @5 P这个结尾很好看啊
) D. W6 F% ?- Z/ K* U0 m* K

$ I% W6 n5 p. V2 _, g你可以参考我编的这个款式&#32 ...

! i' b# Q2 _* k* d6 |$ s+ f! t  V是平结圈吗
5 u: Y3 E; M  S5 Z" K* |- @5 x5 }3 s

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

楼主可以用平结或者秘鲁结
1 j* A. ?: a4 l- K, d6 W' g

你安我就好 发表于 2017-8-13 14:10 中国结论坛   结艺互助区 back
5 r1 H4 D/ T9 p( f/ p4 e6 y' m楼主可以用平结或者秘鲁结
- X9 |) o& S. Q+ }5 g* T% |( p  B
是活结吗?我想可以把手链打开然后有关上的那种。就可以不要编太长,因为直接套手上手太大了。中国结论坛   结艺互助区 20% R- j5 L5 E9 u& v' l

我是这样结尾的+ X; ?$ P( q3 e( @6 W3 S
中国结论坛   结艺互助区 141926bofwoiq11y19g1fg 9 K+ `( @  F/ f4 E
来自苹果客户端来自苹果客户端

双女王 发表于 2017-8-13 14:19 中国结论坛   结艺互助区 back
/ l( ?* B; s% h我是这样结尾的

( Q; U1 o' H, I; }请问这是什么结1 |3 b4 n( L# M* M) ~6 g; C

婠璇 发表于 2017-8-13 14:17 中国结论坛   结艺互助区 back
" w9 Q/ D9 B8 ]& L3 L. J) w/ ]; z是活结吗?我想可以把手链&# ...
# u2 s: X8 l3 t7 |: q0 a! D8 j
平结就是像我这样可以活动的结9 `9 q2 {( k% e3 ~2 X
中国结论坛   结艺互助区 142153bkbh9vanb96x09bq
0 e" g6 y' v( V! C; b

你安我就好 发表于 2017-8-13 14:21 中国结论坛   结艺互助区 back% M6 `' ^$ v3 Z* n" i' c
平结就是像我这样可以活动&# ...
( j- c( G2 F9 l8 a5 }4 H! d* V
谢谢中国结论坛   结艺互助区 07中国结论坛   结艺互助区 07
1 W  v+ k/ ]% ?2 c. S% }

婠璇 发表于 2017-8-13 14:23 中国结论坛   结艺互助区 back: p1 y3 ]) I; F0 d. Y. T+ H( }6 |
谢谢

, f2 C0 U' T- G5 G) `5 l6 |4 a+ a2 I1 R不客气中国结论坛   结艺互助区 11
, i4 T  @! E( T

我看不懂了,你编的不是平结麻,平结可以结尾。那你说的活结又是什么意思?做扣子的话那还得买扣子了。; k! d/ B1 U/ p7 ~; X) k0 f

婠璇 发表于 2017-8-13 14:21 中国结论坛   结艺互助区 back( a5 C7 E! j# o/ _2 F. Q
请问这是什么结
' c# L' J5 _! a. z; y4 H$ u" y
平结
1 o2 U0 K$ T0 G" [. P8 {. i0 Y) F

或者这样 编个纽扣结。  |+ b+ F9 `. B. a- K, m+ m/ I
中国结论坛   结艺互助区 150849y6tsv5bt9o6xlbu8
9 y2 `; u( ^9 V: d* x