开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小物件] 显摆一下我的小东西

论坛元老

最近比较懒,没怎么编东西倒是买了不少东西
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 203758lonqonsvy4yfqfql
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 2042073glvz0xyoaqlclgv
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 20420844d07ra5dsc5s2if
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 204210uhi2pzrensnzpppm
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 2043290ht2bbr6wdr002ws
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 204331i25b54t52ip5aij0
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 204339l4mcuggh5z0crrvg
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 204349i7yw75thtl9ltlt9
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 204352j09mhq0k6s3t1ss2
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 2044064rvz60rygm3wbvru
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 205115kltizyelqoco0rzr
中国结论坛 显摆一下我的小东西 小东西给我好不好,小东西叫给我听,小东西想要求我,小东西求我,小东西不大屋里装不下 作品展示 2102255357jn0vuuryd6zv

1万

论坛元老

达标评审委员中级达标会员初级达标会员

很漂亮呀,我觉得黑色和墨绿的线和玉很配,但是下面的元素周期表有点影响效果了。。。

论坛元老

娜兰凌 发表于 2011-2-26 21:14 中国结论坛   作品展示 back
很漂亮呀,我觉得黑色和墨绿的线和玉很配,但是下面的元素周期表有点影响效果了。。。

O(∩_∩)O~ 不好调焦就随手抓了这个中国结论坛   作品展示 shy

论坛元老

请教楼主,第一个螺旋状的结的编法和所用的结名称。个人很喜欢,想学习下,谢谢。

论坛元老

炎某人学结艺 发表于 2011-2-26 21:44 中国结论坛   作品展示 back
请教楼主,第一个螺旋状的结的编法和所用的结名称。个人很喜欢,想学习下,谢谢。

https://bbs.zhongguojie.org/thread-9658-1-1.html我是跟涂涂学的

论坛元老

Life has no Ctrl-Z!

漂亮! 特別喜歡手鏈, 贊. . . . .

论坛元老

买这麽多玉啊,编的真好!特别喜欢!中国结论坛   作品展示 victory:victory::victory::victory:

2万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

第一张是蜗牛壳,对吧?有创意,加个头就更好啦。很喜欢绿色的手链,特别是手链展开的照片,让人一目了然,学着做就可以啦。想的真周到。谢谢!中国结论坛   作品展示 victory
祝大家五一节开心、快乐!

高级会员

那个绿色的海螺好美啊
中国结论坛   作品展示 lol中国结论坛   作品展示 12

中级会员

中国结论坛   作品展示 smile:):)中国结论坛   作品展示 victory:victory:中国结论坛   作品展示 biggrin:D:D:D

中级会员

中国结论坛   作品展示 smile:):)中国结论坛   作品展示 victory:victory:中国结论坛   作品展示 biggrin:D:D:D

注册会员

和田玉,漂亮。中国结论坛   作品展示 victory:victory::victory:

论坛元老

第一个 好有创意 赞