设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实拍教程] 双联结的编法图解(附视频教程)

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双联结的编法图解(附视频教程)

双联结视频教程制作:杨朝宗

双联结编法图解教程制作:兰亭

中国结论坛 双联结的编法图解(附视频教程) 初级达标 基本结-新手入门必看 154358r2kww6262vhszwdg
实物走线:
中国结论坛 双联结的编法图解(附视频教程) 初级达标 基本结-新手入门必看 154428acjhcsqa8v76rb6c
长双联结: 
中国结论坛 双联结的编法图解(附视频教程) 初级达标 基本结-新手入门必看 154433t2u6qqiqulbnxnbq

中国结论坛 双联结的编法图解(附视频教程) 初级达标 基本结-新手入门必看 154429cznll87he8lla7no

中国结论坛 双联结的编法图解(附视频教程) 初级达标 基本结-新手入门必看 154431cqoqd2oqc2m2nwt2
加耳双联结: 
中国结论坛 双联结的编法图解(附视频教程) 初级达标 基本结-新手入门必看 154427y38853xtjmr333zg
杨朝宗教程
中国结论坛 双联结的编法图解(附视频教程) 初级达标 基本结-新手入门必看 100509163987d5645d64d87275

赞一个  发表于 2014-11-20 17:07
易懂  发表于 2014-11-20 17:06
明白  发表于 2014-11-20 17:06
清楚  发表于 2014-11-20 17:06
好  发表于 2014-11-20 17:05

评分

饭睡书 + 2 赞一个!
靓妇 + 14 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

好想有时间的时候好好学习一下哦 ~!!~1
刚开头的结是怎么打的啊。最好有文字和图文并茂的说明比较好一些。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

谢谢,我学会了中国结论坛   基本结-新手入门必看 biggrin
比我的死办法编 简单多了

真的是比我那种简单多了 非常感谢
比我学的简单,忒感谢了

看了,谢谢。
这个太清晰简单了,一学就会,上次学的把我都绕晕了
还是不太明白不知道最后两张图是什么关系? 中国结论坛   基本结-新手入门必看 sweat

请问

为什么有很多我看不到图片呢

太好啦

明析的图片,高超的手法,感谢她的教学。

谢谢

这种打起来好简单,呵呵,一学就会了
最后一张图和前面的图貌似联系不大啊,特别是和第六张,根本不知道是怎么回事

学习了,辛苦了..谢谢