开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 秋天

[北京交流] 2011年北京结艺交流聚会报名帖【已满80名截止】

关闭 [复制链接]

1万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

报名
会员名称:结缘中国
参加人数:1人
目前居住地:本市朝阳区
联系邮箱是:Milingzhu@163.com

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

回复 唐文静 的帖子

本次活动是民间自发的文化交流活动,到会人员都是出于自愿的原则,没有国家资金支持。两个主办单位也是帮大家的忙,义务给绳结朋友们提供方便。我也仅是北京地区的招集人的身份。所以希望大家体谅。因为去年九月,杨老师有回大陆寻根祭祖的愿望,我才想借此事招集论坛的结友们一聚的想法,现在我们的报名帖,就是这一件事的具体实现程序。特此告知大家此事原尾。

2万

超级版主

达标评审委员中级达标会员初级达标会员

报名
会员名称:风云(男) 喜洋洋(女)
参加人数:1-2人
目前居住地:广东省广州市
到停留多久:5-7天
到达北京:13号
住宿:组织统一安排
联系邮箱是yingdong1313@163.com

到达北京13号调整到12号下午5点50在深圳和纤纤结
一同上机。晚上8点多能到达.
由于喜洋洋(女)在5月初她们公司有活动开展还不能确定14,15号能不能抽出时间来.不论能不能来4月30号前给组织明确的答复

请:秋天帮更改。谢谢。
喜欢就好

论坛元老

幼儿班班长

QQ
名字:龙琦结艺。
参加人数:1.
目前居住地:辽宁盘锦。
哪一天到达北京:5月13日。
住宿打算:服从安排。
在北京停留多久:3天。
联系人邮箱:pjlongqi@126.com
WEIXIN同号

论坛新贵

中级达标会员初级达标会员

QQ

报名
会员名称:zhangshyiyi
参加人数:1人
目前居住地:北京市西城区
联系邮箱是:zhangshyiyi@126.com
玉立 该用户已被删除

注册会员

QQ

名称名称:园缘
报名人数:1
目前居住地[区域]:北京市西城区
联系您的邮箱:308357405@qq.com
    期待五月份北京结艺交流聚会的召开!本人报名参会.

VIP贵宾

败线极端份子

会员名称:菲迷迷之音
参加人数:1,也有可能会有一个在扬的四川结友同行,这得看他到时候去不去~
目前居住地:江苏扬州
哪一天到达北京:5月13日早上
到北京后住宿打算:关于住宿,这个得看到时候统一住宿安排的资费,如果超出我的预算的话,我就去住海淀北洼路那边的汉庭,从地图上来看离远大路也不远,谷歌上说就算步行也就半小时不到的样子~我先预定汉庭那儿的,因为是金卡会员,所以可以享受双床间(或大床间)219的价格,在北京应该算是不太贵的了~到时候如果和大家一起住的话,我也可以取消汉庭那边的预定~我倒是建议方便的结友可以去淘宝花8块钱左右办张汉庭的金卡,预定也方便,价格也便宜,金卡会员还送早餐~去年去上海看王菲演唱会就是苏州的菲迷朋友在群里推荐的办卡,我们提前一个月订的,他们都订的世博村店,大床是177一间(提前预定才会这么便宜),而且汉庭金卡会员预定也不收任何费用,我是自己磋,拖到还剩下半个月的样子才订,结果世博村店的预定价格涨到两百多了,后来就订的上南路的店,两晚大床间才286~
我先预定着汉庭的,当然和大家住在一起是最好不过了,但考虑到来回路费等等,在房钱上能省则省哈~如果最后统一住宿的店价格也在两百左右,当然还是和大家一起住的比较好哈~这样的话来回路费一起500,住宿吃饭500,活动100,再买些乱七八糟的东西,1500应该就足够了吧~~~

到北京停留多久:3天(15日晚上坐火车Z29走)
联系邮箱是多少:250638110@qq.com

再罗嗦个几句中国结论坛   结艺网各地联谊会 12:去年就很兴奋这次的北京聚会,之前杭州,广州的都错过了,这次实在不想错过了,而且还有台湾的结友们来,更是值得一行了~其实年后就很纠结,因为最近开始家里装修,乱七八糟P事多了去了,不是太确定一个多月后能否完工,因为目前我家就我在这个月初失业,有时间忙装修,所以就怕抽不开身~加上有订5月下旬南京演唱会的票,所以可能资金方面也是问题~昨天和老妈聊到我纠结的这事,我妈还是和去年年底说的一样,支持我参加,她觉得喜欢一个事物的时候,就要趁着自己还有能力时完成自己的心愿,要不以后会很后悔的~话说我妈是个很感人的思想前卫的老大姐(中国结论坛   结艺网各地联谊会 lol),我高中毕业后的暑假,我妈居然鬼使神差的怂恿我去穿耳洞..........中国结论坛   结艺网各地联谊会 07.........说是这样感觉会让我有个性,我个人风格和这个也不搭的呀,所以最后也没去打~04年我高考前恰逢王菲演唱会巡回,我妈居然准备买票让我去看,我怕自己太兴奋,耽误考试,也很感人的拒绝了~我高考结束后,巡回演唱会也结束了,后来就是长达六年的后悔,因为高考也没考个什么名堂出来,最后还是上了个半调子的大学~所以去年一有演唱会的消息后,我立马就买了票~演唱会那晚结束的时候我只有一个想法,我这辈子不会再让自己在自己喜欢的事情上留有遗憾了,你只有亲历了,才会体会到现场的精彩!加上我去年已经去过上海场的了,这次南京场的票我还是忍痛不买了,所以,我今天决定还是报名参加中国结的聚会~我身边熟悉我的朋友才知道,要我在王菲演唱会和中国结之间做个选择是多么让我纠结心痛啊~~~~{:3_52:}

哎呀,中国结论坛   结艺网各地联谊会 22原谅我罗里八嗦的说了那么多,这些天天都不能出去转转,也没时间编结,连围脖都每天只织个一条的样子,每天都在 听瓦工钻东敲西的声音,头都吵大了,半夜上来过过几天来没法编结没人聊天的干瘾~嘿嘿~

中国结论坛   结艺网各地联谊会 08突然间想起来!:如果要在淘宝办那汉庭金卡的朋友,千万别去官网注册普通会员,那样的话你就办不了金卡会员了,只能是普通会员的身份了,就没那么便宜的价格啦~办了金卡会员就可以登陆官网订房了,或者直接打电话预定也可以的说~

VIP贵宾

败线极端份子

想到可以看见当初对我学结影响很大的兰亭老师,惦念老师,以及那么多的结友,而且又能再见到镜子姐姐了~鸡冻哈~~~中国结论坛   结艺网各地联谊会 tongue

1万

荣誉版主

回复 秋天 的帖子

会员名称:艺海无涯
报名人数:1人
目前居住地:北京
邮箱:lili2004-1-1@163.com   
友友们好啊,家中有事很久没上来了,好想你们那。打招呼问候的友太多回不过来了,就借此一并回谢大家的问候啦!

注册会员

心境

名称:心境
报名人数:1人(可能另有同行1人)
目前居住地:南非,约堡;北京东城区(会议期间正好在北京)
邮箱:xjlu5555@gmail.com
同行人名称:璨

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

回复 xjlu5555 的帖子

你好,取个中文名字吧,倒时候要打印胸牌的,大家也好称呼。

3万

VIP贵宾

回复 xjlu5555 的帖子

报名就要报上名字,胸卡是入门证,同行者也有名字。报了名不来可以,不报名的,来了也不可以进场参加。这是这次活动的规定纪律,是为了大会和首都的安全考虑。请您先把名报上吧,不然不好安排,谢谢您配合。

3万

VIP贵宾

回复 菲迷迷之音 的帖子

报名是要求做实的内容,报了名不来可以,不报名的因不在名册里,是不能签到进场的,请你配合一下吧,为了首都和大家的安全,这是大会的纪律。谢谢了,请你能为筹备工作的方面考虑一下。

VIP贵宾

败线极端份子

回复 绳缘 的帖子

我是为自己报名~他如果去的话我会叫他自己来这个帖子报名的哈~中国结论坛   结艺网各地联谊会 12