开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[盘长] 盘长结练习

1万

论坛元老

几年前,不记得哪位高人说过,学习盘长类饰的要领是三分走线,七分调线。偶深以为然,因为调线这活儿的确就是偶的弱项,所以一直未敢涉足其中。今年暑假初学盘长结,果然应验了这句话,体会之一便是调线让偶力不从心,看着从钉板上取下来的一堆线,头就大了。这还仅仅是盘长类结饰最简单的单结! 看到论坛里许多高手的作品展示,羡慕得不得了,又是点赞,又是赠送金币(偶也试过同时赠送其他选项,但发现尚无权限),心悦诚服至极!这是偶学习盘长类结饰的习作,欢迎您的指教。
中国结论坛 盘长结练习 八道盘中国结步骤,儿童简单的中国结编法,中国结编法图解大全,六回盘长结简单图解 作品展示 161045r747qfmprsl7ozq6

中国结论坛 盘长结练习 八道盘中国结步骤,儿童简单的中国结编法,中国结编法图解大全,六回盘长结简单图解 作品展示 161200l4wyyq94ri1ykmr4
中国结论坛 盘长结练习 八道盘中国结步骤,儿童简单的中国结编法,中国结编法图解大全,六回盘长结简单图解 作品展示 161225y5plhqhvweonenvt
中国结论坛 盘长结练习 八道盘中国结步骤,儿童简单的中国结编法,中国结编法图解大全,六回盘长结简单图解 作品展示 161137va5iialikoxzxpao
中国结论坛 盘长结练习 八道盘中国结步骤,儿童简单的中国结编法,中国结编法图解大全,六回盘长结简单图解 作品展示 161421j3u7ufofb7unuvaf
中国结论坛 盘长结练习 八道盘中国结步骤,儿童简单的中国结编法,中国结编法图解大全,六回盘长结简单图解 作品展示 161513c5ak77jdee4og07k
中国结论坛 盘长结练习 八道盘中国结步骤,儿童简单的中国结编法,中国结编法图解大全,六回盘长结简单图解 作品展示 161545e4jgwhykglakfh4s
中国结论坛 盘长结练习 八道盘中国结步骤,儿童简单的中国结编法,中国结编法图解大全,六回盘长结简单图解 作品展示 161636od433bhdo743367h
中国结论坛 盘长结练习 八道盘中国结步骤,儿童简单的中国结编法,中国结编法图解大全,六回盘长结简单图解 作品展示 161740bvzee6dapu33vrae
中国结论坛 盘长结练习 八道盘中国结步骤,儿童简单的中国结编法,中国结编法图解大全,六回盘长结简单图解 作品展示 161807ie99ql05mq5qemfk

1万

VIP贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

看到高人二字,我还以为是哪位高人来分享自己的宝贵调线技巧和经验呢,就过来看看,为你点赞加油!
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
偶尔休息下也好!

论坛新贵

调的那么松,挂起来比变形吗?

论坛新贵

调的那么松,挂起来不变形吗?

1万

论坛元老

小苗同学 发表于 2017-11-16 20:47
看到高人二字,我还以为是&#21 ...

高人终于现身啦!当初您的一句话,吓得宝宝不轻,数年不敢涉足盘长结,哈哈!谢谢您的关注与鼓励,只好继续努力啦!

1万

VIP贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

快乐编吧 发表于 2017-11-16 22:52
高人终于现身啦!当初您的一句话,吓得宝宝不轻,数年不敢涉足盘长结,哈哈!谢谢您的关注与鼓励,只好继 ...

我不是高人啊,另外我也没说过哦,盘长结也是我也要加倍努力!
偶尔休息下也好!

1万

论坛元老

北归 发表于 2017-11-16 21:57
调的那么松,挂起来不变形&#21 ...

谢谢您的关注和指教。唉,不好意思,您还真不能对初学盘长结的偶期望值太高,还不是掌握不好这个“度”嘛,尤其是紫色的线软,唯恐调紧了结体变形。至于挂起来是否会变形,这个不得而知,因为这等拙作根本就不敢挂,还不够现眼的哈。

论坛新贵

图2连体盘长怎么做的啊,有教程或走线图吗
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端
因为一个爱的故事,我爱上了手作,从此一发不可收拾