开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 可爱小花手链

高级会员

喵呜~

QQ
饰品教程
用线量及型号: -

中国结论坛 可爱小花手链 手链 图文教程区 1852571xxkd5x91px1dj5t
之前我也发过求这款手链的教程,但是一直也没人回答,之后我就又试着自己研究了下,自己编的图案是一样。但是不知道这图的原作者是不是也怎么做的。

终于看到楼下有友补充的教程 大家再一起学习哈 42楼

下面是我编的 但是和原图不同 用的半个斜卷结雀头结
中国结论坛 可爱小花手链 手链 图文教程区 185257zxraxi4xaxiaii5a
不知道大家能不能看懂,希望对喜欢的人有帮助。
中国结论坛 可爱小花手链 手链 图文教程区 190405si3z3341oiskv513
棕色线是半个斜卷结,绿色线是云雀结,左右绕线相反,对称

中国结论坛 可爱小花手链 手链 图文教程区 190513lzvp7p3hqx6s7p07
第二朵花中间的2轴交叉
中国结论坛 可爱小花手链 手链 图文教程区 190405po388ze2ppp3eotw

中国结论坛 可爱小花手链 手链 图文教程区 190405beqbnwzcuebyause
用相同颜色的线编,拉紧,也会有点第一款手链的效果。但是像图中棕色线是“半个斜卷结”很松,编起来很费劲。

评分

这只猫很懒,什么也没留下……

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

这款小花的手链,看了原图,我编了试下,下面是步骤,希望对大家有所帮助
中国结论坛   图文教程区 142158ve0dbbtz0iezie2b 中国结论坛   图文教程区 142158qq83mmehmf98dz86 中国结论坛   图文教程区 14215822fsko3p5342iee3
中国结论坛   图文教程区 142157dop8ogtst5olltke 中国结论坛   图文教程区 142157qyma0mvylj4p0c0l 中国结论坛   图文教程区 142157wf20141b24wij2d8
中国结论坛   图文教程区 142156entmeppepegeg5ep 中国结论坛   图文教程区 14215657gfhv7nrrifk3bg 中国结论坛   图文教程区 1421567xtrvv7xahv1as1x
中国结论坛   图文教程区 142155t5vz6ceeleg6tagu 中国结论坛   图文教程区 1421553574z6ttn43aot64 中国结论坛   图文教程区 142155wwpe0vvvvqzyn8uy
中国结论坛   图文教程区 1421549bggul7e8ygbt18l 中国结论坛   图文教程区 142154yoaottyzonwqoy0k 中国结论坛   图文教程区 142153393zsuciue3qxigd
中国结论坛   图文教程区 142153swhssssosr0ssqs7 中国结论坛   图文教程区 142153lbpvmbm592mntv2t 中国结论坛   图文教程区 142152hfojyvtyyvltoof6
中国结论坛   图文教程区 142152om4sk2j6ho226y63 中国结论坛   图文教程区 142152c9b9k4g0t9li792t 中国结论坛   图文教程区 142151dzqxjxx4zxu4ufiq
中国结论坛   图文教程区 14195360s51xo6xjo6ook6 中国结论坛   图文教程区 141953g9bmblxltgstggi2 中国结论坛   图文教程区 141925ar3zxa2ufwfijk39
『天空是透明的,人生是起伏的,世界是幻想的,梦是飘渺的,并不一定是完美的,相遇是缘,相知是福,随风同乐,翛然天地,只要是没有遗憾的......』
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

初级达标会员

很漂亮,谢谢分享,顶一下!中国结论坛   图文教程区 victory

论坛新贵

图不太清晰,不过,看着好象不如原作的紧,是编的时候扯得不够力?我也很喜欢这款式,我也来试试.中国结论坛   图文教程区 hug

高级会员

哈,刚出去回来,看到小花苗苗的教程,中国结论坛   图文教程区 12

不错不错,赞一个,中间的交叉有感觉。

你好棒哦,小苗苗,送一个大大的奶油果酱蛋糕给你。
没时间上网了,找我加依依。

论坛元老

这款花我第一次见呢,红绳编出来的效果不错哈。谢谢楼主分享你的方法,帮顶啦

中级会员

嗯,一直很喜欢这款手链了,呵呵,谢谢楼主分享咯!!!现在去试下!!

高级会员

喵呜~

QQ
回复 云仙儿 的帖子

中国结论坛   图文教程区 19谢谢 呢~哈哈~.......................................

论坛新贵

一直很喜欢这款手链了,呵呵,谢谢楼主分享咯,不过可不可以详细点,把大家都当新手,我是不太清楚了,可能我水平比较低了。

中级会员

我新手,没怎么看明白,不过很喜欢红色的效果,非常漂亮

2万

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
不错!!!不错!!!!简单又漂亮!!!!!!
以结会友,互相学习,传承中华传统文化

论坛新贵

手工客

初级达标会员

看得懂楼主的编法,不过感觉和原来的还是有差别,原来那个中间是空的。
奋斗目标:一线在手,无所不能

高级会员

喵呜~

QQ
回复 樱桃女地主 的帖子

嗯、拉紧一些就好很多了。我试过好多方法,就这样可能有原手链的效果。

高级会员

漂亮,佩服楼主的精神,教程也很清晰

论坛新贵

手工客

初级达标会员

回复 花花苗 的帖子

哦,是这样,过几天我也试一下,不过我打算用A玉线来编,看起来会精致一点
奋斗目标:一线在手,无所不能

中级会员

好漂亮,不过没看懂怎么编的……

学习了,辛苦老师了。  发表于 2013-10-6 09:08