开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[动物类教程] 天牛

论坛元老

其它动物类教程
用线量及型号: -

中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055334ac4azco2i2ao17og中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055352visoqxqsbwobeusg中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055406zkl1rlfhejlruhkm中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055422dudhdwt1owk36t1o中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 0554400b0k16s6br10szk4中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 0554569gyyorhoyy1nz1te中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055511xvddg3dya4xvkbu9中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 0555290b80z05580rs8s51中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055548lhf1h155y4111185中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055604thzzcrrswnr6ce81中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055619i8mcrmqxiq48ci4w中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055635uk3hs2k1lyl13rkk中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 0556527uph9z91t7b9quf6中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 0557074i6rreeoerx8xr4e中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055724otoex6xnexhxlhez中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055739gcttf94tmwcccexj中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 05575643j6okppropqjqpo中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055813difz30dowd0f0wi5中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055829pm12am1aj0b5abww中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055844y2olrxoryahabvh2中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055900e2ga2roe6cmmr85o中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055917bvzy9toxtr959k5v中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 055933lvqqq1le6nkfsx3q中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 0559492is217p15atpjp1d中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 060005e97cs7xx7es9uzu4中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 0600222ttic7b46ziivtz7中国结论坛 天牛 家里有天牛是怎么征兆,天牛多少钱一只,十大恐怖昆虫,天牛会咬人吗 立体绳结教程与交流区 060037td3w5adwgroapqr6

能编这个昆虫,太厉害了!顶!  发表于 2014-5-21 09:49

相关帖子

大家新年好

论坛元老

逼真呀,让我想起小时候抓天牛玩的日子。如果触角换黑夹白,身体黑色的应该会更象了,

论坛元老

很形象中国结论坛   立体绳结教程与交流区 victory................................

论坛元老

家教程说明:[1]触角用线2条,每条1m/4条。2条线取中做悬转平结3mm,另2条一样。
                     (2)两角合并,编3组平结。
                     (3)从中心向两边编斜卷结哟,用左边为轴,做4次。
                  (4)6条1m,6条30mm。    取1条1m线,取中捻绳,3mm,取1条30mm
                 线加在中间,编悬转平结,长为3mm。同样方法做6个脚。
                    (5)脚上2条为绕线,其于为轴,向中心编斜卷结,下两行,分别以 第1,
                  第2条为绕线编。左右一样,中间交叉边上。其余4支脚编发只是中间交叉处  
                 不编外,其余都相同。
                     (6)用最外2条编,其余为中轴做平结3次,留2mm剪短,烧粘在反面,整形完成。

大家新年好

论坛新贵

辛苦了,教程很清楚,等有时间做一个试试中国结论坛   立体绳结教程与交流区 lol:lol
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了

注册会员

我感觉如果在后被上在加上一对小翅膀(就是好像要飞的那种)会更好一点。

注册会员

挺好看的,哈哈挺清楚的哈哈谢谢分享

论坛新贵

很逼真啊 学习了

中级会员

很形象,谢谢楼主的分享

论坛新贵

看的好花喔= =
好困難喔
不過謝謝分享
希望能清楚一些

论坛元老

造型,纹路,很好地体现了动物的原有特征。编的好。

论坛元老

小时候的记忆!

高级会员

这款天牛,形体逼真、活灵活现。图示清晰。我喜欢这款天牛结形。祝老师创新更多更好的作品。

高级会员

天牛编得像真的一样,太有才了。很有创造力。

2万

论坛元老