开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 自己带自己编的金刚结遇到得诡异事件!

中级会员

不知道我的这个主题发在这里算不算违规,但这是本人的真实经历,想和大家讨论下,毕竟有些东西不是迷信二字就能说清的。. i. Z& T" F) l' U/ g+ [

3 f, \: r( F. s( J% `$ T3 n网上搜的佩戴原则:左进右出,所以辟邪的要带在右手,招财的带在左手,红绳好像没那么多的讲究,俺就按男左女右吧。& s0 P& p3 T% f3 I2 N: w
6 F( K2 D, W/ k8 F' e9 H8 Z2 A
   我是4月分左右开始学编红绳的,一开始是女儿想学,我就在网上搜,正好找到咱论坛,就驻扎在这了,我相当喜欢红绳的手链,正好今年是本命年,就想给自己编个本命年手链,于是第一个就学了金刚,并相当费劲的给自己编了个,自己就高兴的带上(左手)了,于是诡异的事出现了,俺从来没带过手链,所以一开始时不太得劲,这个估计是习惯问题,所以也没在意,合计过几天习惯就好了,可是过几天手腕上的感觉刚习惯些,一天刷牙,第二天左腮就肿了,于是就吃了点药,也没在意,在这之后的几天才渐渐感觉到,只要以刷牙左脸就肿,不刷就没事,后来脸是不肿了,可是左侧的腰开始痛了,后来发展到就是左边身子左边不舒服,不是头痛,就是腿痛的(都是左侧),没去看病,现在看病多贵啊,慢慢的我的左手食指也老是每天起来麻,活动几下才能没啥异样感觉,这时我才意识到时不是我带的手链有问题,也就是带了一个月左右后,我把那个手链摘了,收起来了,这摘后的这一周多,我现在左侧的除了左肩还有点不舒服和左手指还是有点麻外,其他的异样全消失了,神奇吧,这也太诡异了,我现在不敢带金刚结的手链了,带了个四股编的手链在左手,真的没有当初种种诡异感觉了。! d, V* K& M/ p7 n
( S9 ?% J5 q, f. Q6 k- f+ M0 u
  这个不知道论坛里还有谁碰到过这种情况,我也解释不明白这现象,在身体出现不舒服的时候,俺就是在一开始脸肿时吃了点消炎的药,后来也没吃药,也没去医院,病在我带上金刚结手链时悄悄的来了,又相当配合的在我摘下手链后静静的撤了(俺带上后就没摘下来过,直到最后感觉应该是这绳子问题才摘的)。这也可能是巧合,也可能是说不清的原因。也想和各位请教下带金刚结到底有啥禁忌吗?: _( N3 d8 M3 y6 p. m- X9 I

论坛新贵

QQ
           可能是碰巧了吧!调整一下心情,也许就会发现不一样了
; t8 {, H% B) ?& _8 P             因为我是无神论了,
好久没来了,可想念大家了,嚎!!!!!!!

论坛新贵

楼主是不是之前左手没带过任何东西睡觉啊??而且喜欢向左侧睡??会不会是你带着它睡觉的时候压住了左手手腕的血管,使手部的供氧不足造成的????再说同一种线编的金刚结本来就比四股辫要硬一些.......这是我个人之见哈~~
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了

论坛新贵

牙神经延伸成左部神经侧疼,金刚结是心理因素,不怕的,瓜瓜。中国结论坛   结艺互助区 smile

论坛元老

QQ
没有开过光的好像没太多讲究吧!也许是巧合吧!

论坛元老

这么神奇,莫非中蛊?

高级会员

我是无神论,也许是巧合吧!不怕的.

高级会员

QQ
应该是身体上的一些小问题加上心理作用吧。。。
0 ^6 ~- w" }4 p% f. Y: a2 W# D因为没有带过手链,所以第一次带难免有些不习惯,加上“一天刷牙,第二天左腮就肿了”这件事情,所以你下意识的以为因为带手链触及了一些禁忌,因为这种心理作用下,导致后面一连串“诡异”事件发生。: T+ I4 g3 r' m# G  ?
恩,睡觉时,最好把身上带的各种首饰等全部摘掉,比如手链,手表,耳坠,项链等,, X! f8 L5 n. w5 y
心理状态会对身体产生影响,虽然平时影响不大,但在一些刺激下,就可能导致一系列诡异事件,比如:突然什么都看不到了,一会又突然恢复;比如:莫名其妙的头晕脑胀,几分钟后什么事都没有了;比如:无缘无故的全身酸痛,过一段又自己神秘的好了。。。
' X# l! g" C2 ^( G) ]: O如果你的体质比较弱,建议去医院做一个全面检查,虽然医院比较(不用说明吧?),具体还是根据自己的情况,呵呵
. R; |9 y/ O+ M/ s1 L
签名?我的字写得不好,所以这签名就算了吧。。。

论坛新贵

QQ
有这么诡异的事情啊?第一次听说耶!。。。。。。。。& I: h/ i. X3 f" {* Q& a  D
无意中看见这个结艺网,从此便结下了不解之缘!http://yanjie75.taobao.com

高级会员

1 s8 f; d% c: @# l, R  ^; r& z我是就带了简单的两根绳子,有一次我同学前一天晚上把绳子借过去带,我第二天早上手就受伤了~~
+ M3 @+ y8 U1 z这些应该都是巧合而已啦~~

论坛元老

瓜瓜的结 发表于 2011-5-23 22:02 中国结论坛   结艺互助区 back! a& O% {/ j, a% y" ?" A0 ?" s
不知道我的这个主题发在这里算不算违规,但这是本人的真实经历,想和大家讨论下,毕竟有些东西不是迷信二字 ...

; y  y7 d1 D* A' Z4 j4 A  i# u是否上貼邪門金剛結看看?問題出在哪裡,金剛結本身是吉祥辟邪的,不可能有如此邪門的事情發生。  

中级会员

不可能的吧,金刚结本身寓意挺好的,个人觉得应该是一种巧合才对,而且那么多人都戴呢,当然,开过光的例外吧

论坛新贵

如果肩膀不舒服,手麻的话,可能是你的颈椎的问题哦,也可能是你睡觉时绳子压住手部血管了造成的,带红绳好像没那么邪门的,安啦!

高级会员

中国结论坛   结艺互助区 sweat我自己编的金刚结手链摘了两天,一天胳膊撞青了,一天腿磕破了,我就不敢摘了,不知道是不是巧合,我现在至少保持身上有一件金刚结首饰!

论坛新贵

QQ
巧合了
. A; N8 @0 S0 @# R* o& a我也是本命年,自己编了金刚结的手链,因为习惯右手戴表左手戴手链所以一直戴在左手没摘下来过,大半年过去了一直很顺利的
QQ:763856577
藏银配件。。佛珠配件。。DIY线材。。成品。。做自己喜欢的