开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 秋天

网站访问速度调查---请大家积极参与

论坛新贵

打开论坛首页的时间: 5秒
打开论坛列表页赶时间:5秒
打开帖子页面全加载完成:10秒左右,遇到内容多的时间多点。
上网线路:联通
整体访问速度:时好时坏,不稳定,早上和晚上特别快,中午慢。
比之前网站访问速度快
网站还有哪些需要改善:
希望坛主秋天能多举办些周期性的结艺活动,选出原创教程月季度冠军和年冠军,并由合作加盟店提供奖品,让论坛更活跃些。
看到论坛里好多无私奉献的结友好感动,适当的时候给她们些鼓励吧。中国结论坛   论坛公告 smile

其他想说的:想必论坛每年都要上交不少空间费用,这笔费用应该都是由秋天坛主一个人承担的,建议把路子放宽些,多开个版块,淘宝卖家版块,让卖家发布广告帖子,或者直接象DIY论坛那样,发布些广告版块,这样所得收入用来支持论坛空间费用。

1万

论坛元老

QQ
中国结论坛   论坛公告 victory谢谢您辛苦了 我没仔细计算过慢时15秒快时5秒我的网速不是很快 但是打开论坛很快 您的投入又是不小呀 谢谢您
添筆海篮

中级会员

国泰结 发表于 2011-7-12 09:36 中国结论坛   论坛公告 back
秋天老师,今天的上网速度比昨天快,昨天的上网速度比前几天的快。今天上网打开论坛首页的时间:30秒,打开 ...

是的,我上其它网站,如google打开首页的时间:5秒,打开信箱的时间:12秒。只有中国结论坛比较慢。今天上网打开论坛首页的时间:66秒。这是第二次登入时,我的记录。第一次比这慢。另外我是用 DSL 上网的。 老师的敬业精神让我很感动。

高级会员

QQ
打开论坛首页的时间: 20秒
打开论坛列表页赶时间:15秒
打开帖子页面全加载完成:65——110秒(因图片多少、大小不同而变化)
上网线路:铁通
整体访问速度:比之前略快
比之前网站访问速度快或是慢:稍快
网站还有哪些需要改善:更新快点,范围广点,多些图文及视频教程
其他想说的:!、谢谢秋天校长及各位热心的老师!2、论坛是个好地方,我每天必来;3、希望多上些简单易学的教程;4、可否考虑设置一些为结友服务的功能:如:线材、配饰等的网购服务(原因如下:别的地方不知道,北京有很多卖线材的地方,可假货居多,作为新手,我们也不太会分辨,直到这次北京聚会,有幸得到秋香老师和王老师送的线,才第一次真正接触到“台湾线”中国结论坛   论坛公告 sweat:L:L。。。。。。),价格可以按会员非会员享有不同折扣
      罗嗦了不少,还是要感谢秋天老师及各位!
希望有一天自己可以编出漂亮的中国结

高级会员

QQ
打开论坛首页的时间: 20秒
打开论坛列表页赶时间:15秒
打开帖子页面全加载完成:65——110秒(因图片多少、大小不同而变化)
上网线路:铁通
整体访问速度:比之前略快
比之前网站访问速度快或是慢:稍快
网站还有哪些需要改善:更新快点,范围广点,多些图文及视频教程
其他想说的:!、谢谢秋天校长及各位热心的老师!2、论坛是个好地方,我每天必来;3、希望多上些简单易学的教程;4、可否考虑设置一些为结友服务的功能:如:线材、配饰等的网购服务(原因如下:别的地方不知道,北京有很多卖线材的地方,可假货居多,作为新手,我们也不太会分辨,直到这次北京聚会,有幸得到秋香老师和王老师送的线,才第一次真正接触到“台湾线”中国结论坛   论坛公告 sweat:L:L。。。。。。),价格可以按会员非会员享有不同折扣
      罗嗦了不少,还是要感谢秋天老师及各位!
希望有一天自己可以编出漂亮的中国结

版主

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

打开论坛首页的时间: 3秒
打开帖子页面全加载完成:3--5秒
上网线路:电信      
整体访问速度:5秒左右吧
比之前网站访问速度快或是慢:快一些了。
网站还有哪些需要改善:还没什么大发现,目前很期待代购中国结艺书的版块完善好。
其他想说的:校长辛苦~~加油啊  我们都支持你哦中国结论坛   论坛公告 smile:):)

1万

论坛元老

初级达标会员

QQ
打开论坛首页的时间: 不到3秒(直接点击首页地址)
打开论坛列表页赶时间:不到3秒
打开帖子页面全加载完成:有时超过30秒,图片多的有时超过1分钟。
上网线路:我用的是江苏电信上网。
整体访问速度:比之前网站访问速度稍快
网站还有哪些需要改善:觉得挺好
其他想说的:论坛是个好地方,给我很多有兴趣学习的资料。
学无止境,勇攀高峰

高级会员

打开论坛首页的时间: 5秒(我是从百度进来的)
打开帖子页面全加载完成:不到3秒,图片多的10秒。
上网线路:我用的是电信。
整体访问速度:
比之前网站访问速度快
网站还有哪些需要改善:网站是不是可以定期杀毒?前段时间真的是慢的不可说,我电脑都感觉出问题的样子。呵呵。
其他想说的:交友,学习,快乐。
从现在开始学习,虽然中国结很难,我还是要努力呢。

中级会员

打开论坛首页的时间:2秒左右,挺快的。
打开论坛列表页赶时间:2秒左右
打开帖子页面全加载完成:差不多也是3秒左右,一边不会超过5秒
上网线路:电信包年的,我也不知道是几兆的
整体访问速度:比较快吧。
比之前网站访问速度快或是慢:差不多
网站还有哪些需要改善:很好了,非常感谢有歌这样的论坛让我们学习了解中国结
其他想说的:

中级会员

打开论坛首页的时间: 7、8秒
打开论坛列表页赶时间:10秒
打开帖子页面全加载完成:20秒
整体访问速度:还是比较快的,但是打开图片还是有些慢
比之前网站访问速度快或是慢:我第一次来~~
网站还有哪些需要改善:很好
其他想说的:更好~

论坛元老

打开论坛首页的时间:5秒左右
打开论坛列表页赶时间:8秒左右
打开帖子页面全加载完成:10秒左右
其他想说的:每天游论坛是我的必备课谢谢秋天校长为我们营造的这个美丽的心灵家园
我的生活理念:喝喝小酒,逗逗小狗

1万

荣誉版主

网速一直很慢,近一周稍好些,今天是:
打开论坛首页的时间: 30秒
打开论坛列表页时间:13秒
打开帖子页面全加载完成:65-117秒[回打招呼61-125秒]
整体访问速度:慢
我电脑显示出问题了,所有网页打开全是白底黑字!等送修中。 不知是否影响网速?!
希望:论坛越办越好!校长辛苦啦!加油啊~~  我们全力支持你中国结论坛   论坛公告 victory
友友们好啊,家中有事很久没上来了,好想你们那。打招呼问候的友太多回不过来了,就借此一并回谢大家的问候啦!

中级会员

打开论坛首页的时间: 3秒
打开论坛列表页赶时间:10秒
打开帖子页面全加载完成:20秒
上网线路:我在台灣 中華電信吧
整体访问速度:有夠快啦
比之前网站访问速度快或是慢: 我新來的
网站还有哪些需要改善:不加好友無法發言  我都是厚著臉皮請求別人加我
其他想说的:非常好的學習網站  謝謝所有為這個網站付出的朋友  感恩!

注册会员

打开论坛首页的时间: 10秒以上
打开论坛列表页赶时间:20秒以上
打开帖子页面全加载完成:慢一点的话,要大概半分钟
整体访问速度:
刚开始上论坛就有明显感觉,比其他论坛慢很多。
网站还有哪些需要改善:连接速度。

中级会员

噢,难怪前一阵子打不开网页。。。。。速度挺好的,就是图片显示要慢一点。。。。