设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开^_^新

[走线图教程] 2回盘长结+回菱结小饰品 走线图

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

看到这个小饰品我就很喜欢,就想着动手试一试,我是新手,这是我会编的第一个作品,反正是什么也不会,就是看着图编的,我一共编了4次才成功,最主要的是抽线调线太纠结了,完全是晕晕的,嘿嘿~~我最纠结的是最后编好后的线头我用火机连接在一起了,可是会黑黑的,有没有什么窍门可以让作品看不到那个接头。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

茶香绕梁 发表于 2013-5-28 23:06 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
看到这个小饰品我就很喜欢,就想着动手试一试,我是新手,这是我会编的第一个作品,反正是什么也不会,就是 ...

把烧完接头调到结体里面藏起来就可以了。
开新宝贝 发表于 2013-5-29 10:14 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
把烧完接头调到结体里面藏起来就可以了。

说到调线  真是太纠结了 真心好难啊 总是调不对称 哎~
不过又学了一招 呵呵 谢谢开新宝贝~

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

图花的真好 很清楚 学习了
好漂亮,图片又清楚。回家就试试,谢谢!

感谢楼主!!!!!
yuzhong 发表于 2011-7-13 08:45 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
剛學盤長的我看到這教程實在是開心得不能言語了啊. 太謝謝您了!

你的头像有名字吗

列兵虫虫虫 发表于 2013-8-26 20:04 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
你的头像有名字吗

我的頭像叫yu zhong, 頭像圖案叫立體蝴蝶.
yuzhong 发表于 2013-9-10 11:33 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
我的頭像叫yu zhong, 頭像圖案叫立體蝴蝶.

谢谢中国结论坛   基本结-新手入门必看 biggrin:D:D
请问楼主实物用几号线啊,我用5号线做太粗很难看
太漂亮了,就是回菱很漂亮,不过抽型好就好,抽不好也白搭
好漂亮,谢谢分享教程

终于找到了,超级感谢你
谢谢楼主的分享辛苦了

教程很仔细,我要学着编一个,谢谢老师了