设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 离家的孩子

[问题求解] 谁知道这个怎么编啊

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

多练几次就可以编的像图片一样美了,加油!; j: O4 y( Q9 P% A# l# u! K
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

指上功夫 发表于 2018-1-10 22:17 中国结论坛   结艺互助区 back  p; I6 D8 N: A1 S$ j
多练几次就可以编的像图片&#19 ...

' E  |4 q& R' E! J6 o8 \9 i请问这一根线是怎么编的啊,我想不明白啊
3 d7 `1 X' s3 W& G0 z8 O7 J6 B0 u5 }; a

明天有空我做个教程给你吧!这个不难' S' a! f5 Z& D# J  W2 }

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

指上功夫 发表于 2018-1-10 22:23 中国结论坛   结艺互助区 back( g) h# ]! E% f
明天有空我做个教程给你吧&#65 ...

, F/ l% X% r' _8 I那阵真的太麻烦你了,这个我想了很久了,也问了很多人,一直也没弄明白
/ N: Y% B: w& E! O3 ?$ ^* W

' _3 y6 w7 Q1 ~+ c8 F3 @
和这个差不多吧4 ^' k- z. \  e
钥匙挂绳 https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=73336( {1 D( k9 s, J2 U
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

和这个差不多吧
3 W: l2 q5 y* i' _钥匙挂绳 https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=73336
# i% A2 ~' P& ]% e3 w( b5 T9 h1 E

耗子晴 发表于 2018-1-10 23:15 中国结论坛   结艺互助区 back* V) v) |2 h7 }4 ~1 ]
和这个差不多吧
% e+ B6 }+ d9 a" p+ s: H钥匙挂绳 http://bbs ...
1 G1 r. B  r; M3 {- }6 I
谢谢& F$ u; v, h# T2 ~

指上功夫 发表于 2018-1-10 21:54 中国结论坛   结艺互助区 back

" c) I! C6 i- \2 l# l! @请问这张图是用手机app编辑的吗?什么软件?
8 D3 }3 J$ y/ z9 [

红尘伊人 发表于 2018-1-11 09:01 中国结论坛   结艺互助区 back8 n3 \' M, e7 S* ]3 a
请问这张图是用手机app编辑&#30340 ...

3 J5 \. x( H6 z' a' {$ I是我手机上自带的,不过一般都是这个步骤2 Y' y5 \% V, ~4 Q, c+ T
中国结论坛   结艺互助区 111345n5dwgywesdh2ghd5
3 a& `/ s( ]9 X3 _9 S, T* ?& ]

指上功夫 发表于 2018-1-11 11:13 中国结论坛   结艺互助区 back, f3 R: i9 T' J- r6 J/ d  o' q
是我手机上自带的,不过一&# ...
* t  D. i9 @8 h" m: H, j
谢谢你的回复!  t! H! d) D8 d+ [& W6 X, Q! j