设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 离家的孩子

[问题求解] 谁知道这个怎么编啊

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

多练几次就可以编的像图片一样美了,加油!
. N) s0 i5 ^* k% B8 \
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

指上功夫 发表于 2018-1-10 22:17 中国结论坛   结艺互助区 back
/ t1 h6 b2 I3 ^- d7 H' s  K多练几次就可以编的像图片&#19 ...

" Z6 j; C7 k  i7 N! t4 a请问这一根线是怎么编的啊,我想不明白啊( q8 v5 t2 \2 E2 d

明天有空我做个教程给你吧!这个不难
7 ~: R" _( P3 E

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

指上功夫 发表于 2018-1-10 22:23 中国结论坛   结艺互助区 back9 q& R9 X- Y  o+ {
明天有空我做个教程给你吧&#65 ...
" [. D* n3 ?8 n$ E( \  O0 p
那阵真的太麻烦你了,这个我想了很久了,也问了很多人,一直也没弄明白" m9 D+ g) K0 K  T. ]# i( H5 B4 h: [$ N

3 R! v* \" b6 m6 {和这个差不多吧
0 |; ^+ u" F; l+ n1 C9 V3 F, {钥匙挂绳 https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=73336
% T% W5 T6 A; u0 M4 n
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

和这个差不多吧$ G- ~  s  a  V  `
钥匙挂绳 https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=73336( H% Z7 O4 S  j; w8 T/ M5 R, \

耗子晴 发表于 2018-1-10 23:15 中国结论坛   结艺互助区 back! @8 a/ r/ f% ]! j3 {6 w& V
和这个差不多吧
1 \. h6 {$ R1 J2 c钥匙挂绳 http://bbs ...
- d& k) {5 ?; |1 u0 ^9 `
谢谢
: ~* ?4 U- ]5 ~( a4 e, F1 k2 ~

指上功夫 发表于 2018-1-10 21:54 中国结论坛   结艺互助区 back

+ ^" v# [! E/ h$ i请问这张图是用手机app编辑的吗?什么软件?
, }$ y+ e* _4 l: ?  P; D" b% w

红尘伊人 发表于 2018-1-11 09:01 中国结论坛   结艺互助区 back" r& F/ u3 {8 Q- A; I
请问这张图是用手机app编辑&#30340 ...

5 G2 \3 P# s2 H: U' @8 K是我手机上自带的,不过一般都是这个步骤
+ n# }7 a- k& }/ ~+ m( ~4 H( w 中国结论坛   结艺互助区 111345n5dwgywesdh2ghd5
# {3 e% h6 E6 B" Q5 B. {

指上功夫 发表于 2018-1-11 11:13 中国结论坛   结艺互助区 back
) j" h5 o1 }: l* q6 t8 o是我手机上自带的,不过一&# ...
$ ]6 I. j( H+ [
谢谢你的回复!
, v; ?- n/ |9 o3 |  U