设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悲鸿

[绕线] 新新手的第一个小物件猫咪

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

哈哈
% w5 R, a9 T, F7 N! q( O& N+ ?
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

9 p( q* T* r+ e; [笑的那么不厚道呢 中国结论坛   结艺互助区 sweat  新新手很着急的

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

新疆雪莲烟 发表于 2018-2-9 12:234 x+ @. r3 E7 l/ W
再发一条嘛

3 q8 Q7 D# w% Z: Z# U- f怎么再发一条? 是另发个带耳的贴子吗?

悲鸿 发表于 2018-2-9 01:12 中国结论坛   结艺互助区 back) h5 u& R8 j  B: j! v, }
上手三天,有过崩溃,但是我还是完成了,不完美,但是确很鼓舞,我一定可以的。
# D/ J+ e3 T3 u! Q0 b0 L
熟能生巧,已经不错了,加油,坚持!
) B: [% ]+ L' G, U* A5 r
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

悲鸿 发表于 2018-2-9 12:15 中国结论坛   结艺互助区 back7 A0 L' l# f2 Z* h' o! V, g! k
我编的这个也委丑,可是确给我很大鼓舞,我一定可以做的好的
8 B, {7 B6 A: `! j8 h
是哒是哒6 M& d+ n, {* k$ r' T3 f$ f( a$ F
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

孟婆来碗汤 发表于 2018-2-9 13:52; `9 {1 X) I1 J0 l# r1 w
熟能生巧,已经不错了,加&# ...

# h0 {2 I$ ~; B) x恩呐,为了包石头,我也是拼啦中国结论坛   结艺互助区 loveliness

本来想着 7号太粗 今天用家里现有金三鱼9股 再做一遍 猫咪。天啦噜,今天太忙,晚上还有聚会,我还答应老爸,为他包萝卜虾皮素包子呢,现在馅已调好,烫面正醒着呢,包完蒸好,晚上6点的聚会 应该还来得急。  猫咪,等着我哦中国结论坛   结艺互助区 shy

以后会越来越好的!
% @% J3 M5 y3 I
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

新疆雪莲烟 发表于 2018-2-9 21:02
7 H9 r, r1 B! T9 Q以后会越来越好的!

+ `1 @5 p1 o1 W( x. u! ^7 }0 I7 K* Z恩呐 谢谢啦中国结论坛   结艺互助区 lol