设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悲鸿

[绕线] 新新手的第二个试手猫咪

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

孟婆来碗汤 发表于 2018-2-11 00:04
/ r, z4 h# R6 G, I' m: M- H6 v嗯嗯,一起加油!

* A" m/ T. J: z3 o# u4 {姐姐,请教下。这个猫咪很适合做挂坠,但是反面好难看的,就算是高手编的很工整,反面也是不好看的。我想应该可以做个两面看的猫咪挂坠。那么问题来了,可以做两个猫咪,一个正常的,一个镜相的就是反的,然后用线把轮廓缝起来这样就是两个钱币的双面猫咪了。还有别的办法吗?我的好像是笨办法

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

悲鸿 发表于 2018-2-11 00:10 中国结论坛   结艺互助区 back
. m5 w$ s; ?& c" o: d3 y5 W1 {姐姐,请教下。这个猫咪很适合做挂坠,但是反面好难看的,就算是高手编的很工整,反面也是不好看的。我想 ...
3 ~: l" d) p+ ^. ~- |- J
你的想法很不错,你可以根据参考,桃子教程和香包或是双面花嫁教程,有时间我去试试你的想法$ h7 x* P& C; o% B
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

悲鸿 发表于 2018-2-10 23:49 中国结论坛   结艺互助区 back
; z! L8 C4 Z6 C7 ]4 m# J! Y: t呵呵 谢谢姐姐,是流畅了一些,离工整还很远呢,我更坚定了信心,我可以做的更好
. y# r8 ~, x& o8 F* i
嗯,加油小妹妹!
( P! ^" U8 H1 w: _( n; x1 P* M, ?

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

孟婆来碗汤 发表于 2018-2-11 11:29
$ h0 a$ J( p9 x* k# V你的想法很不错,你可以根&# ...
. m8 `# Y" T/ Z. c8 i$ A9 y( D( z8 e% I; T
正月假期 姐姐做个双面猫咪啊 好期待中国结论坛   结艺互助区 tongue

悲鸿 发表于 2018-2-11 14:11 中国结论坛   结艺互助区 back
* `' f9 R; @1 D% |! T* V# |  V正月假期 姐姐做个双面猫咪啊 好期待
$ s, }9 Z7 Z+ R. g/ W- |
看能不能抽出空,带宝宝没时间编
' W* f' \* X9 I1 v