开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

[基础延伸] 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』

1万

论坛元老

饰品教程
用线量及型号: 用线量请参考新版吉祥结小挂件系列(2)
制作完新版吉祥系列教程(1)和(2),感觉意犹未尽,于是继续作:如果将教程(1)和教程(2)的编法组合起来,编一个新版吉祥结小挂件,会是什么模样呢?请看下图:左为新版吉祥结教程(1)的作品,右为教程(2)的作品,那中间这位是谁呢?请仔细看一下,是否既有教程(1)的芳容,又有教程(2)的身影呢?恭喜您猜对了,这就是教程(1)和教程(2)组合的作品,漂亮吧?
中国结论坛 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』 过年的吉祥挂件怎么做,小挂件,手编挂件,小挂件图片,增庆堂吉祥物挂件 图文教程区 092536wx00f3rk35r0f0hh 由于之前已经提供了教程(1)、教程(2),本作品又是这两个教程的组合,如果再将这两个教程组合起来制作教程(3),就显得有些重复了。本作品既然是进阶篇,多少得有点难度吧。如果您对本作品感兴趣,不妨锻炼一下自己破解原作编法的能力哈。完成本作品所需的必要条件,均可在教程(1)、(2)中找到,本作品再提供几张参考图。请您充分发挥自己丰富的想象力及娴熟的基本功,独立完成本作品,可好?我相信您一定行,也请您相信自己有这个能力!加油!
请务必仔细观看参考图,其中含有破解作品编法的重要信息。如果看出端倪,您很快就会破解编法啦! 中国结论坛 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』 过年的吉祥挂件怎么做,小挂件,手编挂件,小挂件图片,增庆堂吉祥物挂件 图文教程区 093044nndsa8wcy8ukckal 中国结论坛 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』 过年的吉祥挂件怎么做,小挂件,手编挂件,小挂件图片,增庆堂吉祥物挂件 图文教程区 093056p4o91o1rdo5yz411 中国结论坛 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』 过年的吉祥挂件怎么做,小挂件,手编挂件,小挂件图片,增庆堂吉祥物挂件 图文教程区 093109vota20ty15vbgbpj 中国结论坛 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』 过年的吉祥挂件怎么做,小挂件,手编挂件,小挂件图片,增庆堂吉祥物挂件 图文教程区 093124iqp1pxx3qq9vp233 中国结论坛 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』 过年的吉祥挂件怎么做,小挂件,手编挂件,小挂件图片,增庆堂吉祥物挂件 图文教程区 093150h5n0cjtfr5z3r1m1 中国结论坛 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』 过年的吉祥挂件怎么做,小挂件,手编挂件,小挂件图片,增庆堂吉祥物挂件 图文教程区 093210h2l3s3sw69l2s849 中国结论坛 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』 过年的吉祥挂件怎么做,小挂件,手编挂件,小挂件图片,增庆堂吉祥物挂件 图文教程区 093224uliscrnr6g8wwon5 我在回复结友们时经常说,作品的头尾见仁见智,您大可自由发挥。而这次不仅仅是头尾,整个作品都要见仁见智啦!祝您成功!
送给吃货结友的甜品:巧克力棒 —— 不要擦口水哟! 中国结论坛 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』 过年的吉祥挂件怎么做,小挂件,手编挂件,小挂件图片,增庆堂吉祥物挂件 图文教程区 093757y70l1937s99913v0 袖珍金箍棒:结体长度12cm 中国结论坛 进阶篇:漂亮的吉祥结小挂件 —— 吉祥结还可以这样编(3)『原创』 过年的吉祥挂件怎么做,小挂件,手编挂件,小挂件图片,增庆堂吉祥物挂件 图文教程区 093843w1rdgbje6k4qd60w

评分

论坛元老

又有新作品,太好了。
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
百因必有果,你的老公就是我。

1万

论坛元老

sunv_1983 发表于 2018-2-24 14:32
又有新作品,太好了。

谢啦!不过这次得由您自己完成作品了,原因上面已经说明。我已经准备好了完成作品所需的必要条件,请您练习一下如何破解原作编法,OK? 授人以鱼,不如授人以渔。这便是本期作品的指导思想哈!期待着您的成功!

论坛元老

试了一下,是这样编吗?
中国结论坛   图文教程区 182339vsnw8n3skzi8li33
中国结论坛   图文教程区 182340vlt84tbi22ln7bbp
中国结论坛   图文教程区 182341zccmjioyozd82mm6

1万

论坛元老

sunv_1983 发表于 2018-2-24 18:23
试了一下,是这样编吗?

恭喜您,完全正确!从您在我的系列教程(1)的提问中 ,我就知道您完全可以很快破解编法的,我果然没有看走眼!欣赏您的钻研精神以及观察事物的细心、耐心,这是学习新事物所必备的标配之一!您认真观看了本帖,很快便看出玄机,完成了作品,为您点赞!谢谢您的关注与支持!希望以后多“作一作”哈

论坛元老

快乐编吧 发表于 2018-2-24 19:07 中国结论坛   图文教程区 back
恭喜您,完全正确!从您在我的系列教程(1)的提问中 ,我就知道您完全可以很快破解编法的,我果然没有看 ...

期待楼主更多新作中国结论坛   图文教程区 01中国结论坛   图文教程区 01中国结论坛   图文教程区 01

论坛新贵

论坛元老

哈哈,又有新目标咯
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

1万

VIP会员

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

给老师交作业,为了编(三)又去看了(一),都那么好看。这种互动太有趣了,跟着您和结友一起发现吉祥结的美,赞!
中国结论坛   图文教程区 111017zzylz3plqohvgyoj

1万

论坛元老

千懿 发表于 2018-2-26 08:57
哈哈,又有新目标咯

谢谢您的关注,加油!

1万

论坛元老

长安花 发表于 2018-2-28 11:10
给老师交作业,为了编(三&#65 ...

老师不敢当,互相学习,共同进步。您的编法完全正确,由此可以看出您有着扎实的基本功,包括阅读能力和动手能力,这一点很重要。非常欣赏您既好学、又爱动脑的精神。谢谢您的赞,谢谢您的关注与支持,也期待着您更多的新作。

1万

论坛元老

谢谢一溪云的奖励,谢谢您的关注与支持

论坛新贵

中间的样式还没破解
中国结论坛   图文教程区 083757xcxq8qfs0x30dqhy

论坛新贵

破解出来了,应该没错吧,请斧正
中国结论坛   图文教程区 173759uj1zqkhdydvv4gaw

1万

论坛元老

宝贝女女 发表于 2018-3-16 17:38
破解出来了,应该没错吧,&#35 ...

您的编织非常漂亮,您的破解完全正确。您不仅好学,又肯动脑,赞赞。谢谢您的关注与支持