开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 新手请教,这个醡浆草结是怎么编的?

论坛新贵

中国结论坛 新手请教,这个醡浆草结是怎么编的? 酢浆草怎么种,醡浆草在哪里买的到,醡浆草幼苗,酢浆草花期 结艺互助区 135554kl59zkomkmqwhygp 8 A1 i' y8 M. K2 J3 v
4 k4 V7 C2 Z9 `) J' {" T
就是这个醡浆草是怎么编的?刚刚开始学习,请大家不要见笑。谁知道的,麻烦指导一下,越详细越好,没办法,我是新手,谢谢啦!$ |: J% n# y1 R( e' u# E

中级会员

强哥

中级会员

强哥

VIP贵宾

败线极端份子

教程区基本结的教程很全,有心学应该能自己找到.

6万

论坛元老

中国结迷

QQ
三耳酢浆草结,论坛里有教程。菲迷说得对:有心学应该能自己找到
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

论坛新贵

我知道这个是三耳醡酱草结,我下了论坛的入门电子书,也按照教程编了两耳和三耳的醡酱草结,可是那个都是单线编的,到这里用双线我就不会编了。

1万

贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

天天点点 发表于 2011-8-20 09:15 中国结论坛   结艺互助区 back
4 j& N: H, V1 g# D: e6 j我知道这个是三耳醡酱草结,我下了论坛的入门电子书,也按照教程编了两耳和三耳的醡酱草结,可是那个都是单 ...

0 K& p+ X4 O) y3 d# ^7 u( U你可以把它当作一根线来编,把那个双联结看作不存在,从头编套。如果你真想要编两条线的,那就有“一点点技巧”啦。先捏一个套,然后用左线头在上面套一下,再换右手线捏一套进先捏的第一个套,最后按照你所学的方法做第四套。简单吧!
无牵无挂[url][/url]

1万

贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

' D* }# y2 K3 ~
天天点点 发表于 2011-8-20 09:15 中国结论坛   结艺互助区 back; m1 C9 \9 g/ g
我知道这个是三耳醡酱草结,我下了论坛的入门电子书,也按照教程编了两耳和三耳的醡酱草结,可是那个都是单 ...

- j- O& |, d$ o; J) h  F5 \你可以把它当作一根线来编,把那个双联结看作不存在,从头编套。如果你真想要编两条线的,那就有“一点点技巧”啦。左手先捏一个套,然后用左线头在上面套一下,再换右手线捏一套进先捏的第一个套,最后按照你所学的方法做第四套。简单吧!: B- r. ?, N  J/ |0 P/ S8 m0 z! C
中国结论坛   结艺互助区 122136e3qyq4z5yhg3gqq1 中国结论坛   结艺互助区 1221402zp8xc2cqzxxxk2m 中国结论坛   结艺互助区 122145urannjccroeddwez 中国结论坛   结艺互助区 1221498ih94q44bzfzb4mz
无牵无挂[url][/url]

论坛新贵

无牵无挂 发表于 2011-8-20 12:04 中国结论坛   结艺互助区 back
  S3 E: p* r3 w你可以把它当作一根线来编,把那个双联结看作不存在,从头编套。如果你真想要编两条线的,那就有“一点点 ...
$ {. Y7 F& b8 R; V4 Q6 i; A  V  Z
哦,这样讲我就知道了,谢谢啦!赶快去试一下!

论坛新贵

无牵无挂 发表于 2011-8-20 12:04 中国结论坛   结艺互助区 back/ F$ a+ V4 P7 y# F$ M
你可以把它当作一根线来编,把那个双联结看作不存在,从头编套。如果你真想要编两条线的,那就有“一点点 ...
, n6 q& R8 e6 X) n) C0 v
真是太谢谢了,怕我不是很清楚,还做了这么好的教程,真是无比的感谢啊!激动啊!

注册会员

新手来学习一个~   我也是看到好多挂饰有开头用这个双线的醡浆草结,搜了好几次不知道哪儿学,盯着这个结自己捏套来回套啊~~ 终于给它套出来了。。。
8 F  N8 N0 B# y2 `/ x6 z; G0 _$ c早看到这个帖子早点看到无牵无挂老师的教程就简单啦~

见习会员

无牵无挂 发表于 2011-8-20 12:04 中国结论坛   结艺互助区 back
6 w% \8 }6 N9 e9 \你可以把它当作一根线来编,把那个双联结看作不存在,从头编套。如果你真想要编两条线的,那就有“一点点 ...

5 B  ^" `* N6 W0 D好,找的就是这个。

论坛新贵

7 ]4 |4 T, e5 v( Y+ B你可以把它当作一根线来编,把那个双联结看作不存在,从头编套。如果你真想要编两条线的,那就有“一点点 ...
7 O* A6 r: D3 K! y+ r6 u& `
清晰实用,谢谢

中级会员

太好了,我也正需要,谢谢! 尤其谢谢无牵无挂。

论坛元老

学者

中国结论坛   结艺互助区 205930nm8vovsm9scnso83
7 @4 ?8 |3 e9 F8 Q- \9 q7 L* A8 D! J. y! d* W
勤用搜索哦,,,不是所有人都有时间来回复。。。