设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[徒手教程] 徒手叠翼锁结

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
抱歉,上传了两个一样的,叠翼六瓣锁结随后上传
温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
光线太暗了,看不清楚..........................

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

陈春 发表于 2011-8-22 07:07 中国结论坛   视频教程区 back  E7 T, ?2 z  q5 r$ b: V( k
抱歉,上传了两个一样的,叠翼六瓣锁结随后上传
* ^0 n6 j0 C- U- m. T: A9 _
光线不够好,看不清楚.
没听到你的讲解,却听到了久闻的蛐蛐叫 ,好亲切0 `  f: g" y5 u# }) @, z: n+ H+ W2 {

+ z/ c* M8 x' L: w% R! T' D4 ?  [, D  e" m! n3 x6 C

: Q6 I( f  F; N
" z0 Z4 m) p; B. R6 u; I$ q) y+ I) m, q" R1 i: u' f

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

看不清楚吗?这是晚上录的,要不我抽时间再重录一下吧
老师您好。在视频上只看到您熟练的操作。看不清线的走向穿插关系,您若画个简图效果会更好啦。不知我说的对不。见谅。

HCH1936ZJ 发表于 2011-8-22 17:55 中国结论坛   视频教程区 back# _8 Z2 D: x5 ]) u3 ]$ s3 X
老师您好。在视频上只看到您熟练的操作。看不清线的走向穿插关系,您若画个简图效果会更好啦。不知我说的对 ...

h3 j) _) X- n, [看来我自己学习还行,教别人还差点,做教程我太不擅长,还要再努力努力
谢谢老师辛苦做视频教程!虽然有点儿暗,看起来比较费劲,偶还是看懂了。谢谢老师!
梦手工 发表于 2011-8-23 10:04 中国结论坛   视频教程区 back, \, R0 S" b% y5 P
谢谢老师辛苦做视频教程!虽然有点儿暗,看起来比较费劲,偶还是看懂了。谢谢老师!
5 y! D* o7 m+ X: G' K" @- ?8 M
终于有人看懂了,不过在做教程方面,我太差劲了,还得努力
陈春 发表于 2011-8-23 18:38 中国结论坛   视频教程区 back
7 g2 X8 ~7 g+ D# P2 X6 B" b% _终于有人看懂了,不过在做教程方面,我太差劲了,还得努力
2 X4 _' j! c4 W+ C1 z: O- g
谢谢,虽然光线暗,但还是能看得懂的,这个是人字面吧,看来还得学会入字面.
心语 发表于 2011-8-29 12:05 中国结论坛   视频教程区 back
+ z9 c# T7 e, p8 F% N7 Q谢谢,虽然光线暗,但还是能看得懂的,这个是人字面吧,看来还得学会入字面.

" H5 T2 W; D' l0 E/ k* U入字面反着编行了,慢慢琢磨一下能学会的