设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[徒手教程] 徒手叠翼锁结

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
抱歉,上传了两个一样的,叠翼六瓣锁结随后上传
温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
光线太暗了,看不清楚..........................

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

陈春 发表于 2011-8-22 07:07 中国结论坛   视频教程区 back
5 P3 u$ e, O$ V9 M抱歉,上传了两个一样的,叠翼六瓣锁结随后上传
+ O& a1 m/ Q. ^* f
光线不够好,看不清楚.
没听到你的讲解,却听到了久闻的蛐蛐叫 ,好亲切
6 s# N( `+ U5 a1 @7 w) `' c, f- M4 ]) B1 f5 X0 j
7 a5 G1 T$ c4 F7 P. r6 C$ Q. G

4 P; L6 i8 J; c9 R+ g8 ^! c
' H! R* k& z& o2 B: }
; _" {) M) U) u/ ]! ^        

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

看不清楚吗?这是晚上录的,要不我抽时间再重录一下吧
老师您好。在视频上只看到您熟练的操作。看不清线的走向穿插关系,您若画个简图效果会更好啦。不知我说的对不。见谅。

HCH1936ZJ 发表于 2011-8-22 17:55 中国结论坛   视频教程区 back
: X6 P' m- \6 U- N9 H1 b老师您好。在视频上只看到您熟练的操作。看不清线的走向穿插关系,您若画个简图效果会更好啦。不知我说的对 ...
+ \3 d, B* @5 A/ A; e
看来我自己学习还行,教别人还差点,做教程我太不擅长,还要再努力努力
谢谢老师辛苦做视频教程!虽然有点儿暗,看起来比较费劲,偶还是看懂了。谢谢老师!
梦手工 发表于 2011-8-23 10:04 中国结论坛   视频教程区 back
: P$ f+ q. M, l  b! \' V谢谢老师辛苦做视频教程!虽然有点儿暗,看起来比较费劲,偶还是看懂了。谢谢老师!

2 H6 I: {3 ~$ F5 S+ [% j% K: ]5 C终于有人看懂了,不过在做教程方面,我太差劲了,还得努力
陈春 发表于 2011-8-23 18:38 中国结论坛   视频教程区 back
- M; o$ ^7 L5 R1 Y终于有人看懂了,不过在做教程方面,我太差劲了,还得努力
8 D$ {6 r3 i# ?& i# }5 ~2 e' d
谢谢,虽然光线暗,但还是能看得懂的,这个是人字面吧,看来还得学会入字面.
心语 发表于 2011-8-29 12:05 中国结论坛   视频教程区 back0 ]# y3 A+ J  Y; }+ d/ t! M* n# q
谢谢,虽然光线暗,但还是能看得懂的,这个是人字面吧,看来还得学会入字面.
$ a( n! e/ b& C. K8 H4 ?
入字面反着编行了,慢慢琢磨一下能学会的