开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12345下一页

[传统挂饰] 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录

贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

最近糊里糊涂,编东西总是出错,有的编到最后才发现,而且还是一开始就错了,晕死晕死的~

拆了重编~

可还是一边想,一边编,一边玩儿,所以继续糊涂不断,哈哈~
管他,将错就错吧,俺就这样编,你能咋地~中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 titter

自己冠名:《小款》哈哈~

吉庆有余

中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 190655yibcu7uzg7fztuyn

中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 190701f9pyn4tf4znfs1u4

心意绵长

中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 190705e8z82xpsjvqjxoxx

中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 190705s97hbbt4favhb2ek

桃园三结义  哈哈~

中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 1907127oogo5jho6n730zj

中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 1913392pyix3xcdp6q82d6

轮结

中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 190658c3cuq8z3ssl3zasw

手机链

中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 190656hcuv71f3813t8olj

这个不知道挂哪儿合适 包包上?

中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 1907068h7cz4hrr7zbevfg

平结变化手链
中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 190721075ye32u795xum9c

镜子做了教程的攀缘结小挂饰
中国结论坛 胡乱编的一堆,不过还是要发上来做个记录 彩色发带怎么编头发,头发编的手链,四股头发怎么编的,发胡乱喝藿香正气水 作品展示 190658o0hsl878uszaualg

评分

贵宾

旗云 发表于 2011-9-22 10:21 中国结论坛   作品展示 back
美不胜收!
不过,觉得有的流苏觉得不宜太大,(有喧宾夺主之嫌)……结艺即当以结突出,呵呵,个人愚见, ...

怎么能不介意呢,一定要介意的啊,就是要听听大家的意见啊,呵呵~
你说的很有道理,不过我的照相技术太差,有时候拍出来和实际效果并不一样,真正挂起来,流苏不会显得太粗大,有的流苏某种程度上来说还显得有点细和短呢,因为有时候结体比较大的时候,如果流苏短而细,就会有头重脚轻的感觉。有时候为了流苏,我会反复比较,就怕出现头重脚轻感觉,那样会比流苏稍大还要难看,一般说来我都不会超过流苏和结体的比例,但是由于拍照的原因,可能会误导大家,呵呵~
说明你认真地看了我的结,才会发现问题,我很感谢,说的人多,才会知道自己的作品在别人眼里是什么感受,这很重要啊。
回复 支持 1 反对 0

论坛新贵

都很漂亮,有创意,向你学习。尤其是手机链,有时间我一定要编,谢谢。

1万

版主

结绳记事

小结,这也叫“胡乱编”啊?
都很喜欢,小结不少的创意在里面,尤其看上去象土耳其蓝色的那个“心意绵长”,因为里面有个“心”字,嘿嘿中国结论坛   作品展示 tongue
第一张图到第二张图就来个大变身,立起来拍更感觉流苏太美了
春风吹过树梢,花蕾知道//小雨淋过天空,彩虹知道//曾经的结艺情怀,论坛知道//感恩有你!

中级会员

真是心灵手巧的MM哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这几天放下了手中的毛衣,迷上了编结,连晚上做梦也是线缠着手。呵呵

论坛元老

好看
倒数第二张图的绿色和粉色的是什么结?

2万

版主

中级达标会员初级达标会员

那样吉庆有鱼挂着挤着了。哈哈
天天折腾又卡上不顺

2万

论坛元老

小结的作品件件漂亮!特别是心意绵长、桃园三结义、手机链和包饰很有创意!很欣赏、很喜欢!谢谢分享!中国结论坛   作品展示 victory
祝大家五一节开心、快乐!

论坛新贵

小挂件学习了,正想做几个呢。正好要做几个手机链呢,有和楼主一样的配件呢。

论坛元老

我不是老师

中国结论坛   作品展示 19{:3_64:}{:3_64:}

吉庆有余超赞的

法轮结和攀缘结也超美
请不要叫我老师,叫我刚蹦儿或者蹦儿就行了,谢谢了

6万

论坛元老

中国结迷

QQ

吉庆有余上面的两个流苏应该怎么处理我也说不好,只是觉得有点挤那两条鱼了。把上面那两个流苏掛在最外面的菱形的角上会好些吧。
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

论坛元老

初级达标会员

我很喜欢您编的“节庆有余”,工整漂亮,赞一个!

2万

论坛元老

初学者

QQ
桃园三结义盘长边上的线,要扎起来结子才够稳妥
流苏很赞
开始编活。。。20180927

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

看那标题以为是什么乱七八糟的东西,可是一看是小结编的,就点开看看,这哪叫乱编啊,很多创意在里面,那个心意绵长好看的,有点立体感。第一个挂饰那两条鱼是被挤着了,挺可惜的。那些小饰品还是一贯地精致。

论坛新贵

初级达标会员

小结你太厉害了,我都很喜欢,编结我很怕。

论坛新贵

结编的都很漂亮,欣赏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!