开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[实拍教程] 倒复翼磐结-----我的备忘录

论坛新贵

为了编姐妹花,我又研究起倒复翼.我先用另一条线编了个正复翼磐结摆在边上,看着它的走线一步步倒着编回去,这样就编出了倒复翼磐结.我记性很不好,怕忘了,于是又把编好的结拆掉重新编一次,并把过程一步步拍了下来.(以4*2复翼磐结为例)
中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 000342mbbcms0c30zc1wsb 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 0004174xnoj5gogej9wfq5 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 0004496e3ckus6emuu36t9 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 000528ot6o0cxci2xo82po 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 000603o5r8qqrloyq8qzyp 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 000639sg6nzrtxhxrhssh6 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 000711s35jn5db3jn6djsb 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 000845ii4zh3k8qk6vdk78 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 000918peafw03re1jwfess 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 000954p2q2ds7deg890zd2 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 001030croioyr8i9cotgv5 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 001105nhlb3nj3nnjnuhnl 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 001141jjjwjsghgcjsjsgv 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 0012141zr0b4zcj81641ur 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 001251v8hzhxmvb1cov5xi 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 001322stdj24ddp5p0sx2j 中国结论坛 倒复翼磐结-----我的备忘录 如磐的意思,倒抓耳复翼四盘,八道复翼盘长结,南京复翼,如磐 基本结-新手入门必看 001353urynav9ukmmyjr91

2万

版主

中级达标会员初级达标会员

这样不得累死呀

论坛新贵

多谢楼主分享这么详细的教程,分享过来学习学习
做手工,耐心、细心、恒心、创新,缺一不可

高级会员

中国结论坛   基本结-新手入门必看 biggrin我也是啊,。
我也是为编姐妹花,但我没弄完,也没拍,到现在只会编主线法
但姐妹花我还不会。。。
从现在开始学习,虽然中国结很难,我还是要努力呢。

中级会员

太好了,这几天正在找呢、就看见了,谢谢

中级会员

线材怎么用的。大约多少米啊。这个给下呗

论坛新贵

夏日漫步 发表于 2011-9-17 02:58 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
这样不得累死呀

编中国结不都要一步一步编吗?怕累死就不编了                                 

论坛新贵

凄凄惨惨烈烈 发表于 2011-9-21 17:58 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
线材怎么用的。大约多少米啊。这个给下呗

我用的这条线是常用于做练习的,做了拆,拆了做,它的长度是三米,不过我看做这个4*2复翼磐结2.5米就够了

中级会员

紫荷 发表于 2011-9-21 20:37 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
我用的这条线是常用于做练习的,做了拆,拆了做,它的长度是三米,不过我看做这个4*2复翼磐结2.5米就够了

哦。学习学习,很漂亮的说。呵呵。你用的几号线啊。

论坛新贵

我也在学编姐妹花呢,看到我这教程对我的帮助真的很大,谢谢老师。教程清晰,详细,真的太好了!!!

注册会员

就是层次不明显,线都重叠到一起了

高级会员

想编个正的来着。。。要倒着看了。。。感谢楼主这么详细的教程~!

论坛新贵

学习     学习       谢谢     谢谢

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

教程很祥细,我学习了。非常感谢。

高级会员

非常好的教程 , 感谢楼主老师。中国结论坛   基本结-新手入门必看 victory