开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[教程] 4*4套色华瑶结的编结过程

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

因为要给圆形福字加上两个小饰,就编了个4*4的套色华瑶结,顺手把过程照下来,拍到一半的时候,想看看换月光模式效果会怎么样,没有想到结果对焦不好,后面的几张有点模糊了,请大伙凑合看一下了!本来不想发上来,但是想想,有点可惜,说不定对一些结友有帮助,因为我是拿着长线来编,前面没有剪线,所以是一根线从头编到尾!4号线黄色线约2两米,红色线约4米。
这是我画的简图(如果直接点击打不开,就复制到地址栏)https://bbs.zhongguojie.org/home.php?
mod=space&uid=36178&do=album&picid=47977
附上以前用5号线编的成品图
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 0055210g020udd2vrwgo5x 中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 005500fk333p3kz3pyvpsf
4号线实物图,福字的两头的两个小挂饰。
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 081445xdghqqkd429942di

中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 004834uxzrk9ikkuibhzpz
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 004837v1k17zrphpp1rf11
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 0048444ppsy8i166kesrf1
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 004850o5din8rcg2r83puu
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 0048554b4zat3pmh28xtbo
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 0048591ts3z4t73n74fefs
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 0049023xakypaysrsma1pb
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 004906ljtzrrrorjmkikrm
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 004909mxzlv7m0zfdaxmxm
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 004912w2jhxy5gw1zw5y9x
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 004914lbc171awz5l5zb4u
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 00491791e959zlcyqdc99e
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 004919f0i4t0nu418z14oy
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 00492200t82t8vv0kjtkq0
中国结论坛 4*4套色华瑶结的编结过程 中国结怎么编,手链编织大全,凤尾结的编法图解,套色版画制作过程视频,木刻套色 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 004924l9rpguste9cztwlr

评分

买家虐我千百遍,我待买家如初恋!

论坛新贵

中级达标会员初级达标会员

真好  可惜我只会编单个的 顺时针逆时针 主线的 连起来的还不敢编  先抱走啦  晚上回去研究研究
怎一个囧字了得

1万

论坛元老

QQ
谢谢楼主半夜辛苦上传制作教程,我暂时没时间学,先收藏了,改天再来学习!
谢谢分享!
用心、信心、爱心、恒心......

论坛元老

太好了,我就需要这种教程,看的明白,谢谢数不到三老师,辛苦了

3万

VIP贵宾

子悦 发表于 2011-12-15 14:59 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
太好了,我就需要这种教程,看的明白,谢谢数不到三老师,辛苦了

不客气,做得简单了一点!

论坛元老

手工玩家

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
正在学习冰花结。谢谢老师提供这麽好的教程。
外边雨下的好大。

中级会员

太好了,您辛苦了,我收藏了中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 smile希望继续跟您学习中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 tongue

论坛新贵

怎么越看越难,不知怎么下手了。

3万

VIP贵宾

雨一云 发表于 2012-1-2 20:42 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
怎么越看越难,不知怎么下手了。

先把胡波老师的冰花结学习进程认真学几遍,再学套色冰花!https://bbs.zhongguojie.org/thread-8015-1-1.html

论坛新贵

真的感谢数不到三老师,我都不好意思了,你一而再再而三的告诉我学冰花结的教程,我还老是找不到,今天我把它收到收藏夹里,多打开看看,学不会真对不起老师了。

3万

VIP贵宾

雨一云 发表于 2012-1-2 21:49 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
真的感谢数不到三老师,我都不好意思了,你一而再再而三的告诉我学冰花结的教程,我还老是找不到,今天我把 ...

没关系,我还一直以为你知道冰花结的学习进程,要不然早就把链接告诉你了!我当然希望你学得会,就算学不会也不要紧,也不用太着急,在学习中碰到难题了,没有办法解决,先放一放,过段时间再学学,这样也挺好了,不要因为一时的学不会就钻牛角尖,这样会伤了学习的积极性!

论坛新贵

是啊,今天我又多看懂了几步,有老师的鼓励,我一定能学会的。

论坛新贵

老师太谢谢你了,我一定跟着你的这个走线图,慢慢的试试看。谢谢你辛辛苦苦的提供这么好的教程。

论坛元老

谢谢您的教案,正是我想学的,可是我现在只会编单个的冰花结,还要继续努力学习

注册会员

看来学会中国结还真有难度哦,谢谢老师的奉献