设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实拍教程] 秘鲁结

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很多时候编手链会选择结尾的编法,不会的可以学一下秘鲁结吧。结尾处可以选择平结结尾(编出来的效果是扁平的),或则是秘鲁结(编出来的效果是圆形的),看什么搭配更漂亮就选择什么结来结尾。在网上搜集到秘鲁结的编法,希望大家能看懂~!
http://video.sina.com.cn/v/b/42321237-1692569500.html
图片教程如下:
中国结论坛 秘鲁结  基本结-新手入门必看 180632p7q7ct7ac7dt9w7t
中国结论坛 秘鲁结  基本结-新手入门必看 180633eamimmqobzzomaxi
中国结论坛 秘鲁结  基本结-新手入门必看 180635q1zqxvqxzql1smkv

好啊,清楚明白  发表于 2014-11-18 22:33

评分

靓妇 + 7 赞一个!

谢谢楼主,又学习了一种新的编法!
谢谢赐教啊中国结论坛   基本结-新手入门必看 smile:),我心新手啊,爱好啊

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

中国结论坛   基本结-新手入门必看 smile真好,谢谢楼主:):):)真的很喜欢中国结
谢谢分享,真的很喜欢中国结。。。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

我头像就是用的秘鲁结编的哈~简单还是比较漂亮的哦!中国结论坛   基本结-新手入门必看 tongue
中国结论坛   基本结-新手入门必看 victory啊……好耶,我正说要找这个呢,谢谢了

问下楼主,你头像那条手链结是不是就是这一种结呀?
琉璃玲儿 发表于 2012-2-23 16:02 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
问下楼主,你头像那条手链结是不是就是这一种结呀?

是,秘鲁结编的~中国结论坛   基本结-新手入门必看 smile                          .

小林手工坊 发表于 2012-2-23 17:06 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
是,秘鲁结编的~                          .

谢谢楼主哈,终于知道这是什么结了,这几天才对中国结兴趣的,有超多要学习的。
                                    中国结论坛   基本结-新手入门必看 tongue谢谢楼主分享,又学习了
中国结论坛   基本结-新手入门必看 tongue:P最近又编了几款新的~嘿嘿~~大家到我家小店去看看哟~!~
谢谢楼主哦,这个教程容易懂,中间应该还有一根线是吧,才能拉松紧,呵呵。中国结论坛   基本结-新手入门必看 lol
buhui 发表于 2012-3-15 22:57 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
谢谢楼主哦,这个教程容易懂,中间应该还有一根线是吧,才能拉松紧,呵呵。

嗯,两根然后编好这个结后,就烧掉编的那根,就可以拉松紧了~用到手链,项链的还是比较多的~中国结论坛   基本结-新手入门必看 victory

学习         学习             谢谢      谢谢