设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玛丽

[走线图教程] 宝结

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

真的好看,可是我就是学不会,中国结论坛   基本结-新手入门必看 sweat
学得够快呀。全出完了
风云 发表于 2012-3-13 15:59 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
学得够快呀。全出完了

热烈欢迎风云同志前来检查作业中国结论坛   基本结-新手入门必看 handshake,鼓掌中国结论坛   基本结-新手入门必看 tongue:P

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

上面是风云同志帮助修改后的走线图及实物图,下面是我的走线图及实物图,两者有一些细微的区别,大家根据需要选择!
中国结论坛   基本结-新手入门必看 184019ttmbxmctoebeojoi
中国结论坛   基本结-新手入门必看 183725rs6rfsrxr5rrrx0s

中国结论坛   基本结-新手入门必看 183721tt4cyxdxquzutnby
中国结论坛   基本结-新手入门必看 183729zw3q0w3yb5nzd3an
哇 ! 太棒了 !  我也有一本譚老師的宝結,很多結都不會編,有了您的簡圖就没問題了,謝謝分享 !

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

小貞 发表于 2012-3-13 20:25 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
哇 ! 太棒了 !  我也有一本譚老師的宝結,很多結都不會編,有了您的簡圖就没問題了,謝謝分享 !

您好,很高兴这个对你有帮助。我特喜欢宝结,很想好好学习,可惜谭老师的这本书绝版了,买不到了。走线图画的有不足之处请批评指正!中国结论坛   基本结-新手入门必看 smile
太太厉害了,我还没有学会宝结,在论坛里逛了很久,突然想是否可以做个辅助工具,也许会容易些,回头研究研究

南相北人 发表于 2012-3-14 10:23 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
太太厉害了,我还没有学会宝结,在论坛里逛了很久,突然想是否可以做个辅助工具,也许会容易些,回头研究研 ...

期待你的研究成果啦。。。。。。
画的不错,表扬一下哈:))
有实物图,这很好,我看这是在大家的倡议下,这样一目了然,非常好!
玛丽辛苦了!
可叹有的人有书却看不懂,我们想要书却得不到,真是无语啊~~~
给力!辛苦了,朋友,我也好想收藏谭老师的宝结,正苦于不知如何买到。你有什么办法吗?
是想收藏谭老师的宝结书,丢了一个字
金合欢树 发表于 2012-3-15 10:00 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
给力!辛苦了,朋友,我也好想收藏谭老师的宝结,正苦于不知如何买到。你有什么办法吗?

木有办法,已经绝版了~~~~~~~~~~~~~~~~中国结论坛   基本结-新手入门必看 hug

好喜欢啊!中国结论坛   基本结-新手入门必看 victory谢谢老师的走线图,谢谢分享!
这么好的贴子怎么才被偶瞧见呢!果断全部收藏,非常感谢Mary,更要学习Mary的刻苦钻研!

黑玛丽 以前就认识 不知道这么厉害啊  难怪他们要叫你马大姐了呢  嘿嘿  真要叫声大姐啊 谢谢啦  全部抱走  嘿嘿