开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[活动]湖南美术出版社及犀文图书与谢海斌老师联合举办济南售书会

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
湖南美术出版社及犀文图书与广州龙总公司谢海斌联合举办济南售书会
1. 具体地址是山东济南国际会展中心广场。
2. 时间安排:4月25上午:10点到12点 4月26号上午10点到12点。
3. 由广州龙结总公司谢海斌老师与杨老师现场表演制作中国结
4. 现场配送中国结礼品一套。
5. 欢迎全国各地的中国结爱好者参与本次活动。
6. 4月25号下午与中国结爱好者相聚济南,一起共讨中国结未来前景,叙说中国结发展历程。
7. 需要参加的朋友,请在本网站留言报名,

谢海斌老师近照:
中国结论坛 [活动]湖南美术出版社及犀文图书与谢海斌老师联合举办济南售书会 中国美术出版社,湖南美术出版社李,中建兴业湖南谢海斌,湖南美术出版社社长,湖南美术出版社怎么样 结艺网各地联谊会 0904211130385e7a7566465ac3

谢海斌部分作品欣赏:

谢海斌    1979出生,从事中国结手工行业10年,  
谢海斌介绍:十年前偶然的机会接触到一本台湾版的中国结书,让他迷上中国结艺从此一发不可收拾。
经过多年执着的研究不仅能熟练编制中国结还可以随意设计图案,并自已创作了数千款作品。
擅长于将传统的结艺与时尚小配饰进行完美组合,用现代的审美眼光来诠释中国结艺时尚之美。
作者还创办龙结饰品公司产品远销海内外,将中国结这项传统的手工推广到世界各地。
谢海斌2008年3月出版了第一套中国结书,一套三本中国结艺<<百变饰品>><<吉祥饰物>>
<<美丽佩饰>>,2009年3月第二套中国结书出版一套五本中国结DIY<<潮流挂饰>><<生肖结艺>>
<<时尚手链>><<手机吊饰>><<至IN项链>>
,预计2009年7月出书两本中国结书.

中国结论坛 [活动]湖南美术出版社及犀文图书与谢海斌老师联合举办济南售书会 中国美术出版社,湖南美术出版社李,中建兴业湖南谢海斌,湖南美术出版社社长,湖南美术出版社怎么样 结艺网各地联谊会 200904101414415303中国结论坛 [活动]湖南美术出版社及犀文图书与谢海斌老师联合举办济南售书会 中国美术出版社,湖南美术出版社李,中建兴业湖南谢海斌,湖南美术出版社社长,湖南美术出版社怎么样 结艺网各地联谊会 200904101414508012中国结论坛 [活动]湖南美术出版社及犀文图书与谢海斌老师联合举办济南售书会 中国美术出版社,湖南美术出版社李,中建兴业湖南谢海斌,湖南美术出版社社长,湖南美术出版社怎么样 结艺网各地联谊会 200904101414576414中国结论坛 [活动]湖南美术出版社及犀文图书与谢海斌老师联合举办济南售书会 中国美术出版社,湖南美术出版社李,中建兴业湖南谢海斌,湖南美术出版社社长,湖南美术出版社怎么样 结艺网各地联谊会 200904101415043813中国结论坛 [活动]湖南美术出版社及犀文图书与谢海斌老师联合举办济南售书会 中国美术出版社,湖南美术出版社李,中建兴业湖南谢海斌,湖南美术出版社社长,湖南美术出版社怎么样 结艺网各地联谊会 200904101415100852
只有民族的,才是世界的.
中国结艺网,中国结论坛欢迎你的加入
请不要叫我老师,编结方面我和大家一样是新手,只是和大家一样,出于对中国结的热爱。是它一路支持我前行。

VIP贵宾

败线极端份子

远了点~~~
要是在南京多好挖~~~

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
是呀.天各一方没办法到现场助兴.很遗憾!

注册会员

好远啊~~要是在广州就好了~~

1万

版主

结绳记事

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

预祝谢海斌老师的书大卖哦,让更多的人喜欢上中国结.呵呵

论坛新贵

QQ
有点远啊,要是在山西就好了

VIP会员

是呀,有点远,要是在西安就好了,呵呵,老师要是能到全国各地开展会就好了

中级会员

就是,远了点,要是离我近点我肯定第一个到哦.呵呵~~~~~

新手上路

此书在网上可以买,是50元五本书吗?
大江东去浪涛尽,千古风流人物故垒西边

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
是的

http://item.taobao.com/auction/i ... f2b3415db73bd6e.htm这是购买地址

只有几套了,论坛的会员买,还可以同时获赠6轴价值15元的线材。
只有民族的,才是世界的.
中国结艺网,中国结论坛欢迎你的加入
请不要叫我老师,编结方面我和大家一样是新手,只是和大家一样,出于对中国结的热爱。是它一路支持我前行。

见习会员

太远了啊!真想去!遗憾啊!

新手上路

我也想买书,可是只能用支付宝吗?
欣赏与学习

中级会员

干吗不在湖南弄个连谊会或是什么的,我好想找老师学啊
我是一个爱好手工的小女子。。

中级会员

谢老师的《精美中国结》哪有