设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手链] 求(心心相印手链)的自拍教程!

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
$ x' K8 \1 B6 [4 V( S  z
8 t! a6 G: u: V 中国结论坛 求(心心相印手链)的自拍教程!  结艺互助区 0904270022877cb7e38af97116
$ M" q* e! Q6 p' L- P+ x不要现在的这个教程 中国结论坛 求(心心相印手链)的自拍教程!  结艺互助区 0904270022ccafdea408713a04 ,因为我学了两天都学不出来,实在看不懂。心里很郁闷!
" K# T' a% |% d1 }) D; C9 \6 f不知那位有那位老师能有自拍教程。

好复杂的  发表于 2015-3-1 11:56
真的是有些复杂??????????????????????????????????????????
这款手链真的很漂亮,图片拍的都是反卷结的一面,如果将斜卷结的一面拍下图片就一目了然了.

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

我就一直纳闷这到底是反面还是正面。
谢谢^^
/ p3 c- Y' h- q太好了,我找了好久的

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

这款手链很漂亮,要是教程清晰点就好啦
我终于学会了。有空再拍个教程出来。。。。1

外面不是有教程了吗/?刚才我也看了,简单容易学会
大家好!!我是新来的,早对中国结情有独钟,但是由于工作繁忙一直没有时间真正去学习。这次由于手术后在家需要休养一段时间,现在身体好些了,就上网想学一学,没想到还真的很有意思,很是喜欢,我所喜欢这款手链的花式,希望能得到朋友的帮助,我的QQ:469036575,谢谢!!同时也希望能从大家那里学到更多的漂亮的中国结编法,感谢!
这款手链真的很漂亮,我所喜欢这款手链的花式
很漂亮哦  先收藏了  留着慢慢学  中国结论坛   结艺互助区 biggrin
很漂亮,羡慕,有空时学习!
好像反面比较像心形。
不错 我把图片下载下来看,挺清楚的,谢谢楼主分享

我也做做看。