开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 兰亭

[浙江交流] 杭州聚会非常成功,圆满结束。[54楼,56楼,103楼附聚会图片]

中级会员

羡慕,啥时我也能去呀

1万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

晕死,最近一直在断断续续地出差,又忙得头晕!还好,昨天见到华轩老师,相见恨晚!下次的聚会无论如何我也要去了!

VIP贵宾

向大家祝贺了,高手云集,很是羡慕啊

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

第一批照片传上来了:
中国结论坛   结艺网各地联谊会 09052000359e1a4202fe3bfe54

VIP贵宾

败线极端份子

好热闹~
紫色的线材也好漂亮挖~~~
上个月如果不那么挥霍,我这个就可以去参加的……
那叫一个后悔……

论坛元老

QQ

大家速度好快,我回来后一直在上班,现在才有空。
为期2天的杭州行即匆忙有愉快。2天中老师教了好多结,因为我没有基础还比较笨,理解的也比较慢,所以只能囫囵吞枣,等回家再慢慢消化。才燕老师教的猫也没有来得及完成。
2天中收获不少,除了学到技术,还收到了很多礼物。
兰亭老师送了我们丝巾。
谢海斌老师送了我们一套5本书。
才燕老师送了我们1本书。华轩老师送了我们一本书。
呵呵,这些书可是花钱也买不到的,多有作者的亲笔签名。
才燕老师还给我题了永远的朋友,好高兴哦。
除了书,还收到谢海斌老师的线和流梳。
我也带了一些作品,因为感觉自己做的不是很好,所以没有带多少,
只带了南瓜,小靴子,花生,贝壳,没有想到居然大家会喜欢我的作品,
很高兴,所以多送人了。早知道我该多带点作品送大家。
16日晚幸运珠结还请我们大家在大酒店吃了一顿丰盛的晚餐。
晚餐结束后,我们还去游了西湖,欣赏了西湖的喷泉音乐,
一路上谢老师的助理小谢很幽默风趣,使整个行程多充满了欢笑声。
17日,和我们一起住的2个女孩也来学习,下午还来了2位日本友人。
时间过的好快,2天时间一下就过去了,真希望时间可以停留。
17日晚上我回到家已经11点半了。
杭州回来后我一直在上班,因为要早上7点30出门要到晚上10点才回家,所以一直没有时间发表自己杭州行的感想。
在这里我要感谢所有的老师和朋友,认识大家很高兴。也谢谢镜子老师的爱人。
中国结论坛   结艺网各地联谊会 09051922585b8cd3742ab539b4
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192258a2def5e4ea2a12a2
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192258ba757c722c44cc15
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192258f73438a96cdde9a5
中国结论坛   结艺网各地联谊会 09051922582b83ec8f04d13e3c
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192258166fe6850fdcc094
中国结论坛   结艺网各地联谊会 090519225821fd260fc4d03499
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192258230389712fe346ee
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192258994924dcb039cfdb
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192258910a70a791bd634d
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192258ebfe62a080c0dbd6
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192304f2d16622be5c2d81
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192304c94ab0d19fd27243
中国结论坛   结艺网各地联谊会 0905192304724f64aa725485a2

论坛元老

QQ
55# 菲迷迷之音
这次费用并不贵,考虑到大家的经济情况多不相同,多尽量以节俭为主。(我提倡要节俭点)
失意还给我们找一个即干净,价格也不贵的旅店,32元一个晚上。
才燕老师,华轩老师,镜子老师,肖成军老师等也多住在那里。
以后聚会应该也会这样,虽然节俭了点,但住的还比较舒适,
这样一些经济不是很富裕,但也很喜欢中国结,又想参加的聚会的朋友也会有机会和经济能力来参与。
当然,自己要是有条件,也可以找酒店住。
我这次花了130元左右。
去的时候(上海到杭州)火车票是54元,回来的时候火车票是25元。住一个晚上32元。
吃了2个午餐12元(6元1餐)。早餐是自己带的面包。
这次聚会很开心,即经济实惠,又收获多多。

VIP贵宾

败线极端份子

57# 枫叶乔
的确很实惠……
组织者辛苦了~

荣誉版主

这个旅店主要是兰老师找到,应该谢谢兰老师才行哦!^_^

荣誉版主

枫叶乔,这是你发的照片吗,怎么有点发白呢?

论坛元老

QQ
60# 失意
因为相机不会用所以没有带。我是用手机拍的,呵呵,真是有点对不住大家了。

论坛新贵

QQ
好期待在合肥也办一次这样的聚会

5万

论坛管理团队

中国结艺推广员

QQ
只有民族的,才是世界的.
中国结艺网,中国结论坛欢迎你的加入
请不要叫我老师,编结方面我和大家一样是新手,只是和大家一样,出于对中国结的热爱。是它一路支持我前行。

VIP会员

好羡慕参加聚会的结友啊,看到了各位老师,现在好感到婉惜,可是去了没礼物送大家,因为我是初学者.也是一大憾事

高级会员

呵呵,真好,老师们都在啊,热烈庆祝圆满成功