开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[实拍教程] 酢酱草补线变盘长

VIP会员

中级达标会员初级达标会员

徒手做的一个小练习,酢酱草还可以变许多种,大家可以自己试一下
中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 0906211946638b573646a1d77a
中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 09062119465c4e61478e96db32
中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 0906211946fefe442ac4300fc6
中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 0906211946f402c6915e507bbf
中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 090621194669d614f8487fbb80
中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 0906211946511c0eef982d5844

这里黄线应该走两道,烧了一张图片,在下一张绿线可以看出来

中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 090621194660be50b133908a86
中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 090621194696b7e7d6d8589861
中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 0906211946988a2df989a52fbd
中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 09062119460668229a03288cba
中国结论坛 酢酱草补线变盘长 酢浆草是幸运草吗,酢浆草怎么读,桃之辉酢浆草,子母变盘线,切变线怎么看 基本结-新手入门必看 09062119466ec856689a4f743d

论坛新贵

QQ
看来红牛一直在研究徒手盘长结O(∩_∩)O,这种做法真是匠心独运

论坛新贵

谢谢红牛 提供这麽好的教材 辛苦了

3万

禁止发言

VIP会员

QQ
谢谢红牛,原来还能这样编.

论坛新贵

教程清楚啊,比另一个教程清楚多了。谢谢贡献
结缘

论坛元老

手工玩家

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
好方法。谢谢楼主提供这麽好的教材。
外边雨下的好大。

论坛元老

QQ
谢谢楼主分享,很受用,中国结论坛   基本结-新手入门必看 victory:victory:
现在踏实了,这次邮购的书,终于到了,比第一次的强多了,那次没什么实际内容,这次还行,就是没有冰花结,还有好些重复。有一本居然和我十年前的那本重复了大半,我开头那些欣赏的没有,只是印刷不错。努力![em:28 ...

6万

论坛元老

中国结迷

QQ
谢谢老师辛苦做教程!                                                                             
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

2万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

才看到这个贴,楼主的酢浆草结补线变盘长很有创意!教程图文并茂、清晰易懂。我边看边做了一个,感觉效果不错。等拍了照片交个作业。谢谢楼主!中国结论坛   基本结-新手入门必看 victory
祝大家五一节开心、快乐!

中级会员

这个结演变的很好看。我编一下

4万

论坛元老

很神奇耶!