设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红绳] 简约纯粹的红绳手链编法的结尾怎么烧粘?

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简约纯粹的红绳手链编法的结尾怎么烧粘呢?那六根线就把它剪断,再烧烧就行吗,有具体的图吗?谢谢大家了

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

我也想知道,今天做了一个,尾线处理的很不好,烧粘的痕迹太明显了
1# lyy215524
/ }1 `" k; |  P1 P/ T3 `- Q0 h3 I& k9 q7 u2 P
救命啊 我也是这个问题 ,好难看,我还缝了一下

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

我的也有这个问题啊,哪位老师指导一下,谢谢啦
你还是用胶沾吧,烧的花得用颜色那层火焰慢慢的烧,我也烧不好

看来大家都存在这个问题了
我今天也剪得六根 烧了还可以,一半好的,一半不怎么样。不烧能怎么办呢?用火里面的蓝火焰烧的蛮好的,掌握好火候就好了。有什么好办法大家告诉我一声。谢了!

我觉得首先是线的问题,同样是中国结5号线,用普通的就很容易焦,我用莉斯的就好很多,烧的时候,我一般不会留太长的甩线,一点点就可以,然后用蓝火就是内焰烤,发现化了就马上用打火机的金属部分按压住。
中国结论坛   结艺互助区 ea1233c7f6ac81e465b65999ee09c6340 中国结线7 U9 T5 t  \1 Z  j) R; M5 m
中国结论坛   结艺互助区 ea1233c7f6ac81e465b65999ee09c6341 股线
9# 秦宋小店 ; s7 F+ A$ ?" e/ G' q2 C. d+ w
不是这个头的烧结,是那头编完后很多的线怎么结尾,线太多,而且会散掉,我完好的最后没烧好就全散掉了,没办法成形
我也是的,烧后全散掉了,不知道哪位可以真正解答楼主的问题,我也和楼主一样的困惑.
我也是,剪了六根,烧不好,全散了、、、求助高手解答哦~~
恩,先要学学这个,有用哦
谢谢啦~~~一直都有怎么收尾的困惑~~~

我也是,做了一个,可是结尾不会烧,就散了,很难看。