开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[项链] 情迷老绣项链5号更新了

中级会员

是最近两个月才开始喜欢上做手工饰品的,特别喜欢老绣,很佩服那些女子的巧手,一针一线都绣得那样的完美!
放几款自己做的老绣项链上来给大家看看
决定开店尝试一下,因为那是自己很喜欢的手工艺,所以决定坚持下去。
欢迎大家到我的小店看看哦!小店就叫[三月阳光]
看到很多网友的回复,很多人都误会了,绣花不是我绣的哦!是我搜集回来的老绣花片然后自己加工成饰品。
所谓老绣就是以前的人手工绣的花哦,和现在的机绣是完全不一样的,很有收藏的价值哦!
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 001214nmo7yn3nlel7eh26

中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 001207ts9wiw0mmsl3sm9e

中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 0012123xjqorjqrs25k3kq

中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 001209yihzs9inc7h487nc

中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 160329uwahv383elmkfu3u
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 160332ebtgzbedtcbdgwwd
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 160334ssw3pass4mvfrlka
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 1603361mhv9ll0nseczh7v
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 160337wws4lt4ww2ww4cq4
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 160339kkhbbfccmfu8m3nc
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 160341tylfdy3b4d3dbfry
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 161552kvcgb2gvvvik2mc6
嘿嘿,这一款我用来做我的头像了,很喜欢哦!可以调节三种长度的项链哦!
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 160857xl3x9vpin0zoioip
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 160859g1aagpgjjjigboob
中国结论坛 情迷老绣项链5号更新了 宝格丽项链有大小号码,项链有分大小号码,如何去除链子上都绣,怎么避免饰品上绣 作品展示 160901fyizwzp9adpmk8wy
最后的这一款自己很喜欢哦!因为是可以配项圈和长绳子的,可以搭配不一样的衣服。

中级会员

真的好漂亮啊,真是太佩服你了,才两月你就可以绣的这么漂亮
回复 支持 1 反对 0

论坛新贵

我也喜欢老绣  你做好的好漂漂  绣片是从那里找来的啊  我前段时间做了两个 就没绣片了

中级会员

原来这个叫老绣呀,我也喜欢不过我个不高也胖,戴不出效果,有的人个高,身材高穿着十块钱的衣服也能穿出一千块的感感觉,戴复古的饰品也很新潮,像我这样的戴个真货也没人认哈,哈哈,你这做品太完美了,顶一个

论坛元老

真是巧手,都挺好看,羡慕中国结论坛   作品展示 victory

论坛新贵

中国结论坛   作品展示 smile多谢楼主分享,学习了!喜欢第一、八件作品
好漂亮的凤凰啊~颜色真棒!

高级会员

我不懂什么叫老绣,但看着很漂亮

高级会员

有一个这样的包挂,当时只知道好看就买了.什么也不懂,现在知道了.

高级会员

请问楼主老绣要怎么学啊。。会不会很难。。

论坛新贵

很好看

中级会员

不错                                                  

论坛新贵

戴着美丽的刺绣太让人羡慕了中国结论坛   作品展示 handshake。111111111

论坛新贵

中级达标会员初级达标会员

感觉很厉害,表示第一次听说这个名词,我要去搜索下~

中级会员

迷失自我了 发表于 2012-8-2 16:33 中国结论坛   作品展示 back
真的好漂亮啊,真是太佩服你了,才两月你就可以绣的这么漂亮

啊,别误会哦,花可不是我绣的哦,呵呵。

中级会员

闲花 发表于 2012-8-2 16:51 中国结论坛   作品展示 back
我也喜欢老绣  你做好的好漂漂  绣片是从那里找来的啊  我前段时间做了两个 就没绣片了

呵呵,我也是网上淘来的,和那店主很聊得来,一般这样的绣片不放网上,都是私下给我看的。