开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[寻找教程] 求助:各位老师帮忙推荐适合新手的书籍吧

注册会员

如上,感激涕零中……中国结论坛 求助:各位老师帮忙推荐适合新手的书籍吧 新手炒股入门知识书籍,厨师书籍推荐,专业化妆书籍推荐,会计方面的书籍推荐,世界经典摄影书籍推荐 结艺互助区 hug! ?- x9 U; L5 \' C
吾新手,狂热状态中……赏各位老师佳作膜拜不已中……请老师们帮忙推荐比较实用的书籍吧~谢谢啦~~
+ |; ?5 o# X% R* A4 ^

论坛新贵

我本身也是新手,我的经验是买本有最基本结的书(基本结老对着电子版编太累),要具体编什么组合就来论坛。一般市面上的书都不太实用,新手不可能有太多线材和配件,好些东西编不出效果;论坛上各种教程很全的,想编什么类型搜搜就可以了

注册会员

小天使瑶瑶 发表于 2012-8-16 08:49 中国结论坛   结艺互助区 back1 R; g$ f9 O$ g' F$ k
我本身也是新手,我的经验是买本有最基本结的书(基本结老对着电子版编太累),要具体编什么组合就来论坛。 ...

- x+ N# L% [4 ]1 ]+ t  o) K谢谢~~您觉得哪本书比较实用啊?淘宝里好多啊

论坛新贵

毛毛可爱 发表于 2012-8-16 09:28 中国结论坛   结艺互助区 back7 B1 r/ Q4 g2 f9 R1 Y  J
谢谢~~您觉得哪本书比较实用啊?淘宝里好多啊

4 Y& X2 @8 j3 X" j) j我觉得自己买的都不太实用,都差不太多。选个基本结全的,什么蛇结,金刚,十字,双联,平结,纽扣,酢浆草……
6 }; f+ m! z5 y7 L# q8 t$ _7 A+ w4 |: D% J0 S. x; G$ H
要是买编成品结的最好有用线量,我觉得用线最难把握

注册会员

小天使瑶瑶 发表于 2012-8-16 09:56 中国结论坛   结艺互助区 back
2 v- K( ~6 l" k: C8 y$ {' I& d" `8 Z我觉得自己买的都不太实用,都差不太多。选个基本结全的,什么蛇结,金刚,十字,双联,平结,纽扣,酢浆 ...

! Y5 X' \6 s% Z% l6 f好的,谢谢您~~因是新手,很多东西得从头开始,现在重点就是基本结。不过看到各位老师编的东东都好漂亮啊~~羡慕以及向往中……

论坛新贵

毛毛可爱 发表于 2012-8-16 10:27 中国结论坛   结艺互助区 back
7 C. l  p% L. v! x好的,谢谢您~~因是新手,很多东西得从头开始,现在重点就是基本结。不过看到各位老师编的东东都好漂亮啊 ...
, j) K) s1 }9 {
最简单的结组合起来有时候也挺漂亮的,论坛里好多小饰物,初学编点这类的比较有成就感,书很少有特别适合自己的