设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
jieyi.taobao.com结艺网线材淘宝店有售各种线材,满百元送论坛VIP会员一年

[手链] 求男款手链 款式

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近总有男士要手链,可结艺网女士手链不少,很少有男款,求老师们发几张男款手链的图吧,想虚心学习,谢谢了中国结论坛 求男款手链 款式 手链 结艺互助区 smile

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

同求 , k) U. l/ C% Q
中国结论坛   结艺互助区 smile$ d" h, q  x. d4 F4 O% p
希望简单一些 先谢过了
凤尾结或平结之类,只要绳子粗点显粗犷不要那么花哨就行咯

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

要求图片呀!!!!!!!!!!!!中国结论坛   结艺互助区 cry
我也好想看图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也一样,想给朋友编一条本命年手链,但是不知道什么款适合男生带,也不知道怎么编,希望老师能给一个有详细图解的。
木易三人禾 发表于 2013-1-31 21:27 中国结论坛   结艺互助区 back
1 C. r" w, ?/ x0 i我也一样,想给朋友编一条本命年手链,但是不知道什么款适合男生带,也不知道怎么编,希望老师能给一个有详 ...
4 n' C3 b7 W7 Y* g/ U
金刚结,双色,看他今年适合带什么颜色,搭配一下就好,我也刚给同学的老公编的,一年一根,很不错

我觉得这款适合男士佩戴~  U, E. d" p$ L' `$ ?

3 l" W7 \: |5 R3 G# I+ {

9 w& ?8 r: t5 N1 Y# L6 \: i7 i 中国结论坛   结艺互助区 113035b9r9f69cb7bnflp2 中国结论坛   结艺互助区 1130456igait1565ziqz1q / u# }- f! `- M% d
再来一款
' t. d" Y9 W- d/ v5 Y5 q( j7 A1 M( F- C' O" m
; O/ ]: {3 F2 H2 U/ I. t
中国结论坛   结艺互助区 1338264u4qlh9n9enpyn5u
9 X1 h5 g# Q/ `. T8 Y% R% m$ j

小林手工坊 发表于 2013-4-1 11:33 中国结论坛   结艺互助区 back$ @  y" g" ]  Y4 q7 z: Z, Y
再来一款

6 z/ c7 ~; w/ N7 f5 ^% d轮回,还有玉米结,还附有走线图,太感谢了小林。
请问小林手工坊的这款怎么编的,我是新手哦,要详细的。
能否发我QQ邮箱1023198868,谢谢!
我看中的是那款红的。
小林手工坊 发表于 2013-4-1 11:30 中国结论坛   结艺互助区 back
; M7 s$ \9 s5 Q/ s# F我觉得这款适合男士佩戴~

9 X% _1 r0 v% Q这款有详细教程吗??好稀饭啊!!!!

蚯蚓妍 发表于 2013-5-27 18:31 中国结论坛   结艺互助区 back
* z5 I+ i& {6 y+ ?/ h! f. Z这款有详细教程吗??好稀饭啊!!!!

4 M3 h7 r' X. W* c) |: j, E款式下面那个走线图就是编法哦,主要就是斜卷结,学会斜卷结估计就知道了