开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手机链] 8股辫手机链

论坛新贵

饰品教程
用线量及型号: -

其实我真不想发这个帖子,怎么看也只是一根普普通通、黑不溜秋、毫无亮点的手机挂绳而已,连珠子配饰都没有。     但是我想,既然来到这个学习的地方,我还是把自己的想法和你们一起分享一番,我知道,我的想法并不是最好的,我之所以发出来或许能得到你们的认可,同时也更希望大家指出不足和改进之处。

这根手机挂绳是为自己做的,因为我本人不喜欢加装饰的挂绳,但是做这根手机挂绳之前,让我十分纠于起头之处,8根线起头,或许有人认为,一根手机绳而已,开头随便打个结什么的,何必弄那么复杂,可能这就是性格上的问题,你说随便打个结嘛,8根线一起太乱不整齐,我的性格比较注重于细节,所以让我前思后想,十分伤脑。
    但是办法还是有的,所以我要在这里特别感谢【胡波老师设计的6线纽扣结】让我茅塞顿开。在胡波老师6线纽扣结的基础上再加两根线也是可以的。
中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 161922gak4z5gggg5p5wtg
      好了,说的有点多了,下面进入正题上图。
为了更直观,我放在泡沫上做。

中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 161504sacb5s85w5sspuf4 中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 161506d555n56o66oyi4k8 中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 161510krqd0d8dzg1dfkd8 中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 1615132f02zoo94afoyyox 中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 161515d8ghprdp5w055gfx 中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 161519ricg21ifz2ar52rc 中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 161522229mxfy02ekiks0y 中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 162650lx07lqv0xfquemxu 中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 161501ee2ciu11efa1wuct
希望我的想法能给结友们一点点帮助,运用在别的地方,最后祝大家学习快乐,结艺更上一层楼。

中国结论坛 8股辫手机链 用珠子怎么编手机链,怎样编手机链挂绳,自编手机链,男士三股辫,六股辫口诀 图文教程区 161524mhu0dvfml09hyhuu

学习了,谢谢!  发表于 2012-9-13 10:19

评分

1万

版主

结绳记事

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

楼主精益求精,支持你

论坛新贵

彭亮 发表于 2012-9-12 17:04 中国结论坛   图文教程区 back
学习学习,不错不错!哦了,我勒个去!

呵呵  没啥用处的想法  谢谢  中国结论坛   图文教程区 smile            

论坛新贵

小鸡蛋 发表于 2012-9-12 17:21 中国结论坛   图文教程区 back
好看啊,学习了,楼主我爱你!!!!

呵呵  你真是逗人   谢了~~~~~~~~~~

论坛新贵

心海无痕 发表于 2012-9-12 17:28 中国结论坛   图文教程区 back
楼主精益求精,支持你

谢谢版主的支持   有你们支持我很开心   中国结论坛   图文教程区 handshake

论坛新贵

中国结论坛   图文教程区 smile中国结论坛   图文教程区 hug挺好的,简单大气支持一下,收藏了。

中级会员

8绳纽扣结部分的教程详细,学习了。中国结论坛   图文教程区 victory

高级会员

啊,这个方法太好了,之前做的八股编手机链就是那里不知道怎么弄。学习了!

论坛新贵

我学不会六辫扭扣,好难理解不出规律来,就是感觉好多圈在绕呀绕绕得人有点晕。

论坛新贵

六辫扭扣。。。。。。。。。。。。我也不会。。。。。。。中国结论坛   图文教程区 cry

论坛元老

初学者

谢谢分享,赞一下中国结论坛   图文教程区 smile                       

论坛元老

作结需要这样的精神~赞一个               

2万

VIP会员

中级达标会员初级达标会员

有想法就有创新,就会有精美的作品。中国结论坛   图文教程区 victory:victory:

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

教程非常清楚,谢谢楼主分享。中国结论坛   图文教程区 victory

论坛元老

做得有创意,漂亮,大方,配点珠子什么或许更好