设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 编结的猫

[实拍教程] 小线圈

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

编结的猫 发表于 2012-10-6 20:31 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
那是很久以前编的,没有记录,看哪天有空再编一次记下来吧

谢谢你。我以为是套色盘长,结果编了还没编出来。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

一一种心情 发表于 2012-10-5 22:24 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
能不能弄一个示范,串上吊坠,如何打结会更漂亮

http://bbs.zhongguojie.org/forum ... id=34610&extra=
看看这个能不能帮到你
学习收藏了,谢谢楼主的分享中国结论坛   基本结-新手入门必看 smile                       

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

编结的猫 发表于 2012-10-6 21:09 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
http://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=34610&extra=
看看这个能不能帮到你

谢谢,加强版完全解答了我的所有问题中国结论坛   基本结-新手入门必看 kiss
中国结论坛   基本结-新手入门必看 victory學習了、感謝分享。:victory:

我是小小猫 发表于 2012-10-6 20:42 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back

是多线盘长,如果是两种颜色的,你肯定一看就会啦
我是小小猫 发表于 2012-10-6 20:42 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back

先编一个四套盘长,不抽紧,然后再加线

编结的猫 发表于 2012-10-7 23:58 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
先编一个四套盘长,不抽紧,然后再加线

谢谢你,非常感谢你的图片,兰亭老师已经为我画好了走线图。
我是小小猫 发表于 2012-10-8 09:46 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
谢谢你,非常感谢你的图片,兰亭老师已经为我画好了走线图。

兰亭老师威武!                                          

学习,先收藏了,慢慢研究,最近正想学习怎么做线圈呢
学习了,试了一下,最后拉不成圆圈啊,可能绕太紧了吧额,手好痛~~~中国结论坛   基本结-新手入门必看 cry
颢心爱结艺 发表于 2012-10-9 21:22 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
学习了,试了一下,最后拉不成圆圈啊,可能绕太紧了吧额,手好痛~~~

刚开始做的可以试着绕松些,这样好上手
抽线是个体力活,找些工具帮忙吧。可以像我一样穿进竹棍里借力,另一边的绳子用镊子夹紧来抽
状状妈 发表于 2012-10-9 12:25 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
学习,先收藏了,慢慢研究,最近正想学习怎么做线圈呢

希望能帮到你                              
你的图解清楚,说的实际,比别人教的好,谢谢了

圈圈绕的真漂亮,好清晰的教程。辛苦了。