开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 一些手链(130409更新了)

论坛元老

以前的帖子编辑不了了,说是有什么不良信息OTL,所以又开了新贴OTL
更多更新在P5、10、15

1.
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 181313322f5lq3vmqlb743

2.
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 181339oq0s6hh6wl1lsbmm

3.
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 1814261xolhuidggiiz1iz

4.
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 18142898511v8du0gdgi4i

5.可以看一下P8,120楼
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 181429m0py0mzy0h0j3it3

6.https://bbs.zhongguojie.org/thread-16131-4-1.html
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 1814312sd8665dqsc8ndz5

7.
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 1814326e66yzdfk6dj6zuf

8. 第二页有些过程图
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 210640pdgmkmn5ggnrz9t2

9. 可以看一下P8的111楼。
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 145849qa2deqsedcecyokg
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 145852epd7b4dbect0zcpe

10.https://bbs.zhongguojie.org/thread-34683-1-1.html
中国结论坛 一些手链(130409更新了) 手链 作品展示 163505xojna9yuvajj9gno

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

都很好看哦,那个米白色的中间的花是不是用平结拱出来的啊?上面那些红色手链上的金色珠子是什么珠子,感觉比米珠子大很多?

论坛元老

穗穗平安 发表于 2012-10-3 19:20 中国结论坛   作品展示 back
都很好看哦,那个米白色的中间的花是不是用平结拱出来的啊?上面那些红色手链上的金色珠子是什么珠子,感觉 ...

谢谢,:3 嗯是用了平结.这个结叫berry knot. http://stonebrashcreative.com/MacrameTutorial.html
不太懂米珠是什么.. orz 金色的是6/0的玻璃珠。^^

论坛元老

桃桃米 发表于 2012-10-4 12:49 中国结论坛   作品展示 back
谢谢,:3 嗯是用了平结.这个结叫berry knot. http://stonebrashcreative.com/MacrameTutorial.html
不太 ...

哦,谢谢哦,看到了,平结这样做还挺漂亮,那个珠子哪里有卖啊?

论坛元老

穗穗平安 发表于 2012-10-3 21:11 中国结论坛   作品展示 back
哦,谢谢哦,看到了,平结这样做还挺漂亮,那个珠子哪里有卖啊?

不知道你住的地方哪里有卖,,我是在这边的沃尔玛买的,很便宜~ :3

论坛元老

桃桃米 发表于 2012-10-4 13:16 中国结论坛   作品展示 back
不知道你住的地方哪里有卖,,我是在这边的沃尔玛买的,很便宜~ :3

我这里没有沃尔玛,只有大润发跟华润万家,在浙江慈溪的,我搜搜网上有没有的,谢谢啊

论坛元老

穗穗平安 发表于 2012-10-3 21:27 中国结论坛   作品展示 back
我这里没有沃尔玛,只有大润发跟华润万家,在浙江慈溪的,我搜搜网上有没有的,谢谢啊

嗯嗯不用谢~~ 6/0 好像是4mm                           

论坛元老

桃桃米 发表于 2012-10-4 13:53 中国结论坛   作品展示 back
嗯嗯不用谢~~ 6/0 好像是4mm

网上有卖的,我搜到了,这个珠子跟十字绣上面用的珠子是一样哦         

论坛元老

穗穗平安 发表于 2012-10-3 22:06 中国结论坛   作品展示 back
网上有卖的,我搜到了,这个珠子跟十字绣上面用的珠子是一样哦

哦哦 有没有网址,我也想看看~~~ 串珠十字绣很可爱呢~~

论坛元老

桃桃米 发表于 2012-10-4 15:50 中国结论坛   作品展示 back
哦哦 有没有网址,我也想看看~~~ 串珠十字绣很可爱呢~~

这里好像不能留淘宝的网址的吧,我给你空间留言里了,其实就是米珠,只不过有的叫法不一样,呵呵

论坛新贵

手工精致,有个问题,LZ您的照片拍的如此清晰,请问数码相机是什么牌子的啊中国结论坛   作品展示 titter
绳艺无涯 该用户已被删除
绳艺无涯 该用户已被删除

论坛元老

黄小伟 发表于 2012-10-4 00:55 中国结论坛   作品展示 back
手工精致,有个问题,LZ您的照片拍的如此清晰,请问数码相机是什么牌子的啊

我用的是Canon PowerShot SD1200 IS。 拍micro还好啦~~ 我的手比较会抖,所以靠在什么上面拍才不会糊掉,,哈

论坛元老

绳艺无涯 发表于 2012-10-4 18:13 中国结论坛   作品展示 back
白色手链编的很好,看到了你的链接网站,学习了
不过白色手链的线材质量不适合这样编,效果不精美

嗯,手艺有待加强~~ 蕾丝线细,远看还好啦~哈哈