开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[浙江交流] 杭州十一月结艺,梭编交流预告

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

聚会招集
QQ群号:
聚会时间:
聚会地址:
费用及分担方式:
活动日程:
地点:杭州图书馆,解放东路58号

一。艺交流组:
11月11日(周日)上午9点半-11点
内容:
1.瓶饰:最简单的套色冰花
https://bbs.zhongguojie.org/thread-34280-1-1.html
2.小挂饰“心想事成”,教程链接如下:
https://bbs.zhongguojie.org/thread-34326-1-1.html

二。初级组:
11月16日(周五)上午9点半-11点
内容:小天使,教程链接如下:
https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4226&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D82%26typeid%3D82
没有斜卷结基础的朋友,要先自学一下基本斜卷结(点这里)。
由风云(女)教学

三。梭编:
11月8日(周四)上午9点半-11点
教学带铁圈的梭编编法,准备线,二个梭子,和14毫米的铁圈
中国结论坛 杭州十一月结艺,梭编交流预告 杭州,十一 结艺网各地联谊会 100613qzsderqrvq8vnxrs
由密渡桥教学。

以上活动名额都已经报满。

1万

贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

兰亭老师好,突然想起来的,不知您有没有编过那个小天使,我以前是编过几个。我有个小建议不知是否有些唐突?就是我编的时候最下面的那根挂线左边可以留长一点,(本来是要剪掉的)大约10CM,编最后一行时可以用它转过来做轴线编加小珠的最后那一行,这样编完的话左边不会缺一块,两边的平衡感看起来比较好。

谢谢无牵无挂,那天不是我教学,我会将你的建议转告负责教学的结友。  详情 回复 发表于 2012-11-7 16:26

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

无牵无挂 发表于 2012-11-7 13:13 中国结论坛   结艺网各地联谊会 back
兰亭老师好,突然想起来的,不知您有没有编过那个小天使,我以前是编过几个。我有个小建议不知是否有些唐突 ...

谢谢无牵无挂,那天不是我教学,我会将你的建议转告负责教学的结友。

高级会员