设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手链] 又来请教,这是什么结?

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到一条手绳中间类似钮扣结的那个是什么结???有教程吗?我想学习。先谢谢大家!!!, x- e' k9 Y6 o# |9 D
  T& {0 p! k4 _, K
中国结论坛 又来请教,这是什么结?  结艺互助区 1824595erc8ocuz3cx3eu0
  m! Y& J$ \- U7 V6 l

不知道  发表于 2015-3-17 14:12
沙了个花。。。。。。。。。

双钱变异吧  发表于 2015-5-15 09:13
都过年去了吗???没人帮助。。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

双线结吧……教程的话等我查查书……
`有点像红豆结,又有点像元宝结的变形结,你可以找找教程区。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

怀念过去 发表于 2013-2-12 22:30 中国结论坛   结艺互助区 back+ u% n+ J# `: N( X. i  ?
双线结吧……教程的话等我查查书……

, F9 }) Q2 ?* ]9 {* q$ R先谢啦!!!!!!
有点像纽扣结,这个是各种纽扣结教程,可以看看http://bbs.zhongguojie.org/thread-7273-1-1.html,做个参考。

我感觉像是同心结
http://blog.163.com/mifor@126/blog/static/1660352201042085320491/这是兰亭老师的教程你看看就会了
好像是菠萝结
看到绕线的就觉得有点麻烦呢~
就是2条线打个八字结(不知道是不是这么叫的),其中一个结套到另一个里面

看这个手链有点想西单结绳记事的风格
应该是纽扣结吧' p" w) W* w7 J2 N

应该是绕线同心结