开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

将爱心传递——黑龙江中国结联谊会

论坛元老

幼儿班班长

QQ
群号发布
QQ群号:
       共同的爱好让我们相识,五彩的丝线把你我联在一起。为了让更多的巧手们喜欢并发扬这一古老的艺术,全国各地都成立了艺联谊会,并定期组织交流活动。                  我们黑龙江联谊会也建立了自己的QQ群:123012863,欢迎大家积极加入组织,以方便日后聚会交流结艺。     
      请大家回贴时介绍一下自己的学结经历,居住地点,QQ昵称,并上传自己认为得意的作品图片,期待您的加入!!!

WEIXIN同号

论坛新贵

宁儿来报到:本人来自黑龙江省齐齐哈尔市,自小喜欢各种手工艺品。2005开始接触中国结,后因为找不到材料,周围也没人可以交流,曾一度放弃。2007年的时候,有幸在网上找到了《神奇论坛》,“中国结全家福”的QQ群和如梦组建的UC“爱心中国结”学习教室,遇到了很多编结高手,也见识了更多美丽的中国结,这才重新捡起中国结。再后来,秋天建立了中国结艺网和中国结论坛——这个广大结艺爱好的家园。几年来,通过在论坛上学习和交流,不仅开阔了眼界,领略了太多精品结艺的风采,更是深得很多具有编结经验的老师的悉心指导,使自己的结艺欣赏水平也有了可喜的进步和提高。基于此,我也更愿意与热爱中国结的朋友们分享学习成果,同时也希望大家都能坚持下去,为发扬和传承中国结这门古老的艺术做点贡献。

论坛新贵

发几个编成的时候觉得比较喜欢的作品: 中国结论坛   结艺网各地联谊会 00290477au57f6v06gzf6r 中国结论坛   结艺网各地联谊会 0007452ea35m052avqmfvi 中国结论坛   结艺网各地联谊会 000713rnm4sq6sop0nzvzn

论坛新贵

中国结论坛   结艺网各地联谊会 001527116ubkagcd21898e 中国结论坛   结艺网各地联谊会 001630h7fdz3377hkdpnc3 中国结论坛   结艺网各地联谊会 001558takx1p2kq2y72mua

论坛新贵

中国结论坛   结艺网各地联谊会 002458mzris499iitnirll 中国结论坛   结艺网各地联谊会 0021284ui20vm33i44b2bz 中国结论坛   结艺网各地联谊会 001852dj4jvqt7b8gtql76 中国结论坛   结艺网各地联谊会 001821ofp4q92f94nfggg2

论坛新贵

发多的图片删不掉了,请版主帮忙吧!

1万

VIP贵宾

如夢會長妳好,我也來加入黑龍江中國結聯宜會,成年後才開始學習中國結,老了也還在學習中國結,忘了學多少年?也不知還有多少年可以學習中國結。反正大家都在學習中國結,我也跟著大家學,希望如夢會長不要嫌我太老了,允許加入。

论坛元老

幼儿班班长

QQ
楊仔 发表于 2013-5-22 16:06 中国结论坛   结艺网各地联谊会 back
如夢會長妳好,我也來加入黑龍江中國結聯宜會,成年後才開始學習中國結,老了也還在學習中國結,忘了學多少 ...

哈哈,幽默可爱的杨老师!您能来支持咱黑龙江的联谊会如梦无限荣幸了!如梦希望能学习到老师高超的结艺和无私奉献的爱心,一起期待大陆的中国结艺飞速发展,我们学生们共同努力加油啦!

论坛新贵

黑龙江  鸡西的 02年学结  
中国结论坛   结艺网各地联谊会 17312116xv11qmttfmfvkx

欢迎加入!!!  发表于 2013-5-24 12:39

高级会员

中国结论坛   结艺网各地联谊会 lol:lol:lol:lol我就轻轻的飘过,话不太多,大家好

别忘了自我介绍,并上图哦  发表于 2013-5-24 20:45

1万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

我也申请加入。。。。。

论坛元老

幼儿班班长

QQ
哈哈,丑丑,你来黑龙江吧,这里适合养生,人说被冰冻半年的美女定会更加靓丽!

1万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

如梦 发表于 2013-5-29 14:37 中国结论坛   结艺网各地联谊会 back
哈哈,丑丑,你来黑龙江吧,这里适合养生,人说被冰冻半年的美女定会更加靓丽!

阿能不要这样子吓偶呢。。。。

偶这里气候偏冷,人被大半年“保鲜”着,当然要更加年轻长寿哦。  发表于 2013-5-29 20:45

论坛元老

支持会长,我是哈尔滨的,学习中国结已有好几年,也编了好多东西,都送人了,现在觉得老了,学习新东西有点难,如冰花结我也很喜欢,但是学了好几次单结,学会了,时间长了又忘了,稍微复杂点的就没信心了,一直没有作品,我现在就是喜欢看大家的作品,我入会起不了什么作用,所以迟迟没有申请。以下是我过去编的作品。
中国结论坛   结艺网各地联谊会 080349xunjzxe7x5xk3nzn 中国结论坛   结艺网各地联谊会 080244h526p1b42o4q8q1o 中国结论坛   结艺网各地联谊会 0800204cgc7zo5scv020ho 中国结论坛   结艺网各地联谊会 075936vzmabk93a26vzvf6 中国结论坛   结艺网各地联谊会 080002wcd4v8zjbhdiwvz4 中国结论坛   结艺网各地联谊会 080456s00egog9czs0suuy

新手上路

呵呵!东北老乡好!我父母老家是黑龙江东北人,今年夏天回过老家哈尔滨了!父亲南下也许回不去了,可根在黑土地东北哈尔滨,我也想加入黑龙江群!请群主批准!
     我退休了,2002年下岗在北京买了一箱手工书自学中国结,常年在广西老年大学任手工编织班,中国结专业老师,现在也再聘!很高兴能有机会在网上结交更多的老师和结友,退休了老了,爱好还坚持再编,有幸再中国结艺网认识更多的技术高超老师!我才再接再厉不放弃!