设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实拍教程] 平结

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平结是以一线或一物为轴,将另一线的两端绕轴穿梭而成。 平结因其美观小巧,结构简单,易学且富变化,常用以编制茶壶上的装饰,手链或提带,立体玩偶,也常缠附于环形物体上,搭配其他基本结,以构成大型装饰结。 本教程由tanya制作 tanya@knots.cn 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 102927xmhpi1to11kimikz 平结(错向) 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 102927j4slk7ljb9lkomom 单平结(单向) 1、 以粉红线为轴 编黄蓝线 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 102928l009lc97t96oq0m9 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 102928x6m4mxwg3dcv7fes 2、蓝线要压住黄线 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 102928f2fyx7adrz7l3aup 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 102928lm9xmmpmqmqfzmch 3、黄线在上 蓝线在下 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 102928smaacfgapklzo3g0 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 102929asvvllzsslbtttnc 4、 拉紧后继续 6、 拉紧后重复步骤2-5到合适长度 (注:黄线始终在上) 单平结(单向) 单平结(单向) 单平结(单向) 1、 以粉红线为轴 编黄蓝线 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 103205fed3qbxuxi72y77z 2、 黄线压住蓝线 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 103206ao1ongxo9xz1c9oq 3、 蓝线在上,黄线在下 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 103206tgkfufrfpjroy4f2 4、 黄线压住蓝线 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 103206r17q77gmcg1bhbhv 5、与步骤3相反,黄线在上,蓝线在下 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 103206skr2k0kilezjdqoq 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 103207yt5ub591s4ia41ui 中国结论坛 平结 初级达标 基本结-新手入门必看 103207iwhx5ktww1k87wrw 6、 拉紧后重复步骤2-5到合适长度 (注:黄线和蓝线交替在上)

赞一个  发表于 2014-11-20 17:12
明白  发表于 2014-11-20 17:11
易懂  发表于 2014-11-20 17:11
清楚  发表于 2014-11-20 17:11
好  发表于 2014-11-20 17:10

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

挺好学的,辛苦了谢谢!
又温习了一遍,谢谢了

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

HOHO 学会了,谢谢了
简单好学!!!!!!!!!!!!!!!!

简单清晰,适合我这样的新手阿~谢谢楼主~
这个结我学会了,谢谢你!

谢谢,我做了一根出来了,呵呵
新手学习,谢谢lz分享哦O(∩_∩)O~

找的就是这个,多谢啦
color=Magenta]通俗易懂,很好用的,谢谢楼主啊![
这个能看明白,呵呵!~谢谢

新手学习,学会啦!谢谢分享。
看起来还蛮简单的额!

呵呵!学会了!其实以前也会的!就是不知道它还有个这样的名字呢!

谢谢,很漂亮,学习了。  发表于 2013-10-6 17:43